看板 [ tutor ]
討論串[心情] 現在家長怎麼這麼誇張阿?(抱怨文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者DearDaniel (丹先生)時間13年前 (2011/03/28 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
首次面試時,家長問我可不可以讓他表弟在旁邊一起聽?. 我說好,於是就直接開始一對二了= =. 上了一個半小時之後,我只有拿到450元 (300/hr). 想說好吧,第一次而已,下次講清楚就好了. 第二次上課一樣是一對二,這次上了兩個小時. 我跟家長說,一對二的話一個半小時上不完所以一定要兩個小時,價
(還有823個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者feelingdupom (重返26歲的人生~)時間13年前 (2011/03/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候換的角度想事情,你會發現大家看到的不一樣. 家長先問了,老師說好. 家長不一定是有找過家教經驗的,可能不知道這要多收錢. 這次就如同原po所說,講清楚就好. 你可以先假設,家長一開始可能以為跟上次一樣,結果老師突然漲價了. 感覺可能不好了. 而且,希望你不是數學老師,你算算這樣的價錢有沒有問
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DearDaniel (丹先生)時間13年前 (2011/03/28 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒被打腫啦呵呵 感謝你另一種角度的看法. 只是收入頓時減半 收入快不能溫飽 情緒比較激動. 至於上課時間長度的問題 那兩個小孩一個資質普通 加減法 正負號 都要反覆練習很多題. 另一個是比較聰明但上課皮皮的 我也很盡力引導他在功課方面認真. 但兩個學生都說想念高職 無心唸書 我也很困擾. 如果不加一
(還有231個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bingreen (金哞唉熊搬囧)時間13年前 (2011/03/28 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
原波,個人感想參考看看^^. 相對的,以後再遇到一對二,您也會有所應對了吧^^. 鐘點以及上課時數!!. 再者,個人習慣把小朋友請假當作自己賺到放假,. 去看場電影,棒球比賽,找朋友,這不是也挺不錯的嗎?. 突然有充足的時間。我會覺得太棒了!. 我能感受到您有認真要將小孩帶好,. 但鐵三角關係…並不
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁