看板 [ tutor ]
討論串[教戰] 各位家教老師,你們教學科目最多有幾科?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者glasslands (剪刀)時間13年前 (2010/09/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
有些家教就是專攻一科. 可能就只教數學而已. 不過我在104家教銀行看到上面的老師教學科目都好可怕. 舉個剛看到的例子~. 某小姐 教學科目:. 伴讀、生物、健康教育、長笛、國語、作文、統計學、心理學、中文、英文、日文、數學. 某先生 教學科目. 伴讀、地球科學、歷史、地理、公民、國語、作文、籃球、

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kinway (￾  )時間13年前 (2010/09/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最近不管是104的案件或ptt的或師大領航的,都常常看到高中在徵 數學+物理. 數學+化學 數學+物理+化學 甚至是 數學+自然科,常在想這樣會教的很專業或教的很. 透徹嗎?因為不一定是每個人都會很了解每一的領域的範圍吧!. 讓我覺得如果像我只教數學的,要找case會慢慢的開始變困難吧!. -

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間13年前 (2010/09/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實你有沒有發現, 你已經點出了重點,. 可是你的結論卻又往矛盾的方向推. 除了少數的高手之外,. 當你用同樣的效率, 花同樣多的時間,. 一次只備一科, 跟一次備二科甚至三科. 我想, 只準備一科的家教老師, 會比較專業. 如果你今天的學生都"只能"從仲介手上接案子, 那你能接科目的多少, 或許真
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者marra (瑪拉拉)時間13年前 (2010/09/13 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
我同意只教一科非常有可能會比較專業. 但如果可以同時負責多科的話,則更可能有效率的分配時間. 我個人大學時,大一到大四,只教過一個學生. 帶一個師大附中高中部的學妹 數學物理化學(由高一帶到高三). 由於自己本身的聯考成績不差. 雖然各科的學識修養和真正的專家比起來有一大段差距. 但如果只是以考試為
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁