看板 [ tutor ]
討論串[抱怨]很難過 今天家教學生把我當出氣筒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者myyatu (Yolanda)時間14年前 (2009/10/30 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天一如往常地去教家教~. 因為我帶的是小四的哥哥和小二的妹妹,. 所以通常一個先上一個後上~. 結果今天. 哥哥被要求先上,就不高興. 因為他說他都還沒玩到一局(玩電腦線上遊戲). 我進去了 他只好不情願的關掉遊戲. 一邊關一邊抱怨. 然後不知道為什麼他就眼睛泛紅有淚. 我就趕緊安慰他說. 等一下
(還有921個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emk0112時間14年前 (2009/11/01 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我之前接一個小五男生家教. 一開始上課他也是沒什麼規矩...... 雖聰明...但態度不佳....不太尊重我. 時間一到就要下課. 不管手邊的工作完成沒. 自己東西收一收就下樓. 我還跟他說事情沒做完不可以下課. 他還是不鳥我. 最後我追到樓下去....電視關掉. 把那本還沒訂正完的自修丟在桌上.
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者plittle時間14年前 (2009/11/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也想把我最近的經驗跟大家分享. 知道我這樣做是不是有須要修正的. ---. 我大部分是教國中生. 因為一些經驗. 對我來說小學生是聽不懂人話的野蠻人...XD. 我會有點無法跟小學生溝通. 可是最近因緣際會正在帶一對雙胞胎 小三. 妹妹很聰明很乖讓他寫什麼他會很乖的寫. 哥哥其實也很聰明 可是略遜
(還有986個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間14年前 (2009/11/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
談到小學生. 實在忍不住跳出來發文,一點拙見讓大家參考. 先不討論以上幾篇的問題. 板上常見的一些面對小學生的問題. 我想分享一些自己的經驗或意見. 第一. 教導小學生「千萬不要」把自己當成是他們的朋友或大哥哥大姐姐什麼的. 這只會讓小孩失去對你的尊重. 往後你再如何嚴厲如何兇狠小孩都只當作你在開玩
(還有791個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sayolin (SAYO)時間14年前 (2009/11/02 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章 就忍不住要回文了= =" 潛水很久了. 你情況和我有點像 我是敎鋼琴 姐姐9歲 弟弟4歲. 父母並不是冀望他們能夠考的音樂系 只希望他們有個才藝 所以壓力不大. 她姐姐也會發脾氣 尤其在考試週附近. 因為他一下課就要去上安親班 英文課 上完回家接著上鋼琴課. 往往他上完課 洗完澡 大概
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁