看板 [ tutor ]
討論串[互動] 學生講話很直( ̄▽ ̄#)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者TommyHilfige (阿湯哥v( ̄︶ ̄)y)時間15年前 (2008/10/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的學生是一對小三小二的兄妹. 家教課都是晚上. 隱形眼鏡從早上戴了一整天早就玩完了. 剛開始我都還硬ㄍㄧㄥ著戴隱形眼鏡上課. 覺得沒戴眼鏡比較好看. 之後覺得熟了 也不用顧什麼形象 戴眼鏡上課就好︵( ̄︶ ̄)︵. 沒想到那天我第一次戴眼鏡去上課. 小帥哥馬上對我說:. "老師你怎麼戴眼鏡啊,看起來
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者WLforever (相親相愛手牽牽)時間15年前 (2008/10/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,看到原PO的心聲,. 不禁讓我回想起之前家教帶過的一個國中女生。. 在上過幾次課的某一天,. 她突然笑著對我說:"老師,你長得好像馬喔...". (我是女生,當下聽到學生直接這樣對我說,有點囧。. 雖然我的臉型偏屬長型,但真的這麼像馬嗎?). 後來,她唸國小五年級的弟弟好像聽到了,也跑過來
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者waseebachee (waseebwchee)時間15年前 (2008/10/24 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文訴刪. 跟標題有點出入.... 與標題不同的是..對於國中生喜歡5566. 與棒棒堂..這樣的現象大家如何應對呢??. 好..以下跟原標題就有關了. 因為在下喜歡踢足球..之前就留了小貝克漢頭. 學生看到...: 哇 !! 老師你好像一種動物喔. 師曰:什麼動物...??. 生答:好像一種什麼什
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hugetail (hugetail)時間15年前 (2008/10/25 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到學生很直. 因為以前在國小實習+曾到國小作課後活動. 被小朋友嫌早就不是一天兩天的事了 = =. 一般而言愈不正式就愈可能被嫌. 像大學時代課輔 小朋友還會弄個美女老師排行榜(山上學校喔,麥香紅茶廣告的純真冏)結果排行榜上沒有我. 課後回饋也沒寫謝謝老師來幫我們上課(我們是純義務 不收費的).
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁