[心情] 買二送一(?

看板tutor作者 (atropine)時間7年前 (2016/08/29 22:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近才開始在尋找人生中第一份家教 是否版上的鄉民是不是也會遇到這種情況? 第一次去試教國二理化 結果家長想請我順便輔導數學 (買理化送數學 不過很悲劇的是學生後來選擇另一位家教QQ 還有應徵上某個一對一的補習班 在面談的時候有說自己要負責英文科 (而且筆試的時候也只有考英文 其他的只能唸過(科目)後指導 面試我的人還問我可不可以準備高中物理化學 (我記得高三的時薪300 (一對一補習班的薪水實在是....呃 聽了實在是面有難色 然後班主任還問我可不可以兼行政 (當然是被我婉拒掉了 現在是流行一個人當三個人在用嗎 還有最近會去試教高中的生物和化學 有透過中間人聯絡 他表示家長希望我也可以教一點物理 請問這樣的現象是常態嗎? 還有請不要推文「不爽不要做」 我真的很想找份收入,可是又覺得資方要求也太多了>< 要拒絕也不是 不拒絕也不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tutor/M.1472482359.A.5D8.html

08/30 00:42, , 1F
最近也很常看到三科一週只給兩小 真的不懂要怎麼教

08/30 07:48, , 2F
如果看到你的資歷,能教物理或化學的話.都會坳坳看

08/30 07:48, , 3F
不爽就不要去吧.....

08/31 07:08, , 4F
南部國中夜間課輔:國英數 時薪400 洽踢卻版

09/06 22:48, , 5F
連教育都不尊重專業嗎...

09/07 08:25, , 6F
誰尊重過了?