Re: [非公告] 關於目前的紛爭

看板tutor作者 (vv)時間9年前 (2014/11/05 22:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
針對 math999 的說法 1. 在這件事上, 我不公平 是, 我同意, 我沒有用相同的標準在處理 happy138 以及其他人 因為就像我前面已經說得很明白了, 我對於 happy138 之前行為已經警告過了 在警告無效後, 我也提醒, 我會針對他做特別處理 對我來說, 公平有兩種, 一種是整體系統上的公平, 另一種是單一事件的公平 我在意的是前者, math999 很明顯你要求的是後者 你認為, 這篇回文裡有人犯相同或類似的錯 而 happy138 卻受到相對比較重的處置(三天水桶) 原因很簡單, 因為目前板上火藥味很重的氛圍是他之前的文章造成的 所以我在這單一事件上, 就會有不同的處理方式 至於你所謂以前有人也犯類似的錯, 這則是板務處理"鬆、緊"的經驗處理 在沒有火藥味時, 我會抓得比較鬆 因為適當的筆戰, 對板的活性是有幫助的 但是, 在火藥味很重, 大家動輒引戰時 我會先警告, 然後收緊處理的分寸 不然, 一旦吵開了, 傷到人了, 甚至不小心引來訟棍, 都不是我樂見的 這也是為什麼我會用這樣方式處理的原因 否則, 之前 happy138 一次又一次的污蔑別人的學校或科系 甚至以"渣"之類的用語, 攻擊不特定的人 現在在單一事件上, 卻要完全無視他之前的行為 而採取完全相同的方式, 對我來說, 這才叫不公平 而身為成年人的他, 在之前發文時, 就應該知道自己可能要付出的代價 更何況我已經再三警告了 2. 處理板務, 就要和每位板友溝通? 抱歉, 我想這不是我處理板務方式 因為如果像這樣子, 每處理一個個案 就要用這麼大篇幅的板務說明 我覺得, 板面上就會一團亂, 你看看最後這一頁, 你覺得這還是家教板嗎? 3. 幫你保留備份? 不好意思, 我再次強調 幫你保留備份不是板主的職責 基本上在玩 bbs 你就應該知道 發文留備份, 是發文者自己的工作 我移除你的文章, 很簡單, 就是不想造成像現在這子的混亂情況 不過, 看來你不打算"就算了" 所以我把你的文章備份寄回給你, 讓你有辦法去申訴我 不過, 再次強調, 要不要把被移除文章的備份寄還給你, 不是板主的工作職責 ※ 引述《math999 (隨勢~~~~)》之銘言: : 我的部分 : 就公開回VV板主了 : 一你適不適任版主,這不是我能說的算 : 但是,在連續處置happy的事件上,你的確有不公,就如我剛剛的文,主po文三天,推文一天確 : 有失比例原則 : 二你當版主很辛苦,也付出很多! : 但是,這和你不公平的處置是二件事,根據ptt板務,要申訴板主的話,需要先和板主溝通,板 : 主處置板務上有疑慮的部分,並且將板主針對我的疑慮回應的部分,或解釋。一同呈交板務 : ,讓群組長來判斷板主你是否有無不適任,或是處置上有不公平的情況,需要改善和解任。 : 三所以請板主把剛剛刪除我的文章,幫我保留備份,看看是否能寄到我站內信箱,我到時會 : 一並呈交群組長來評判,是否有違? : 感謝你 -- 家教經驗談 & 利用 TeX 編考卷與講義 http://dunst-kang.blogspot.com/ 要轉錄文章的人請注意三件事 1. 請註明出處, 2. 請保留簽名檔, 3. 請發個 mail 讓我知道 我的動態...(要簡單的註冊才能互動)歡迎一起來囉 bbs 型的微型網誌(plurk) http://plurk.com/dunst/invite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.129.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/tutor/M.1415196446.A.24F.html

11/05 22:12, , 1F
推!

11/05 22:15, , 2F

11/05 22:15, , 3F
我想說,math999沒有搞清楚happy引戰、辱罵別人多麼誇張,

11/05 22:15, , 4F
渣啦、白癡,版友看到不會氣憤嗎?版友們願意聽vv的話克

11/05 22:15, , 5F
制已經算是非常和平了!

11/05 22:15, , 6F

11/05 22:22, , 7F
版大加油~~~~^^

11/06 06:21, , 8F
辛苦了 推推