Re: [教學] 家教的教學方式...

看板tutor作者 (きさらぎちはや)時間11年前 (2013/03/24 20:06), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s94446 (無名英雄)》之銘言: : 我一直認為 : 家教最重要的是提高學生的成績 : 盡量不要加給他們更多的HOMEWORK : 所以我一向是跟每個學生借書來備課 : 想說學生連他學校講義都記不太得 : 不要虐待他,讓他記更多的書 : 在新手期接一個的時候還好 : 現在卻好累 : 想換成自己的統一版本 : 卻又覺得那乾脆 : 叫家長帶學生去補習好了 : 俗又大碗 : 想請問各位該怎麼辦? 不可能統一版本是真的嗎?@_@ 因為我以前上的家教都用他自己的書 我覺得很爛就退掉了@_@ 現在我卻走了回頭路Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.186

03/24 20:15, , 1F
自己統一版本通常是自己做講義或是用固定的講義上課

03/24 20:16, , 2F
但有時候要看學生呀!!有些學生基礎都不太會 就用課本上

03/24 20:17, , 3F
有些學生覺得上課的時候只聽老師講就夠了(但通常不是很厲

03/24 20:17, , 4F
害就是很懶惰又不喜歡上數學才會這樣

03/24 20:18, , 5F
挑的講義或是教材就要不一樣 畢竟學生適應的方式不同

03/24 20:20, , 6F
總之就挑你覺得比較適合你學生狀況的教材上課就OK