Re: [分享] 104家教網

看板tutor作者時間12年前 (2011/09/09 19:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這篇算是閒聊吧 話說最近才開始嘗試這種用扣點方式的家教社 以性別限制要求來說 我覺得104算頗厚道 雖然規定不能刊登性別要求 但其實它在要扣點時的再確定彈出視窗會偷偷告訴你 這樣就省去 扣點 連絡 被打槍 等待補點 一連串麻煩的時間 就這個來說我不得不稱讚 所以我也搞不懂有些人還會因為這樣去扣點 照理說 扣點=付錢 那個時候應該是全神貫注 怎會沒注意到性別限制 像我每次看扣點視窗的時候都超緊張的一個個字慢慢看 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 相較之下同樣還有另一家扣點的家教社(哪家我就不明說了 常在逛這種的一定懂得) 我有過一次扣點應徵 > 聯繫家長 > 發現要女老師 的經驗 當然有人會說 可以補點 我也的確是這樣做 印象補點是三天左右吧 OK浪費時間、電話錢、等補點 ,這不是這邊閒聊重點,重點是不要重蹈覆轍 所以我跑去網站的家長區 嘗試刊登案件 疑? 有性別要求選項啊(不拘、男、女) 難道是我眼殘,於是我又跑到教師區搜尋案件 什麼! 竟然沒有看到性別限制 我大概就明白了 而該家教社有個線上客服 有趣的是 今天下午無聊去點了下 剛好有客服在: 我:不好意思可以請問個問題嗎? (這邊只停了不到20秒) 線上客服:是的您請說 我:家長刊登時有性別要求這項 而這項要求在教師區是查看不到的是嗎? (中間停了三分鐘左右吧) 線上客服:是 依規定不能刊登性別限制 (線上客服 已離線) XD 其實我只是想確定一下 這樣我心裡就有數了XD 還是得稱讚他還是正面回答了問題 但老實說這樣我以後看到女學生案件應該不會想去扣點了,雖然可以補點 還是104那樣在扣點前就知道 說實在的省下不少麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.180

09/09 23:55, , 1F
如果從網頁完全看不出來有限制性別 還是可以應徵看看

09/09 23:56, , 2F
反正104有一套對家教老師很友善的補點機制 真的被限制性別

09/09 23:56, , 3F
就補下點而已..

09/10 17:58, , 4F
104補點太慢了...妳說的那家我也在用比較快

09/11 00:32, , 5F
另外一家比104有效率太多太多

09/11 08:21, , 6F
反正都會補回來 沒差拉XD