Re: [閒聊] 4/5 高雄行...

看板tutor作者 (小霞。)時間13年前 (2011/03/29 02:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vvbird (vv)》之銘言: : 這次 4/5 要去高雄走走, : 也趁機在高雄辦一場座談會 : 不過, 聽說人似乎不是很多..:P : 所以也許就變成餐會聊聊...:) : 想問看看, 有沒有板友們要一起來的 : (那天是掃墓節..所以大家都在忙吧) 我是此次高雄區分享會的主辦人Heumay(只是負責張羅場地而已啦) 原本是已經準備好了一間"教室"以供使用 但因為只有一點點人報名 跟vvbird版主討論之後, 決定改在簡餐店以聊天+吃早餐方式舉辦 (這個場地跟原本設定的場地距離並沒有很遠, 請已經報名的人放心) 所以需要正確確定人數, 因為我要先去訂位.. 除了原本報名的人之外, 請"想參加但尚未填寫報名表"的人回覆報名表給我, 以利確定人數 (報名表格式請搜尋我前幾天的文章) 各位的資料是vvbird要參考用, 絕對不會外流 謝謝各位的配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.128.114

03/29 17:34, , 1F
推推推~~~ >///<

03/29 18:14, , 2F
一樓要不要參加啊:P

03/29 20:22, , 3F
推一下好了...

03/30 01:38, , 4F
報名到4/2 截止喔!我要去訂餐廳了!

03/30 18:45, , 5F
可惜我那天不在高雄~好想參加啊orz