Re: [仲介]反推 Great全國菁英家教中心

看板tutor作者 (無聊ing)時間14年前 (2010/05/18 23:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 偏偏我推薦的案件都是標明"未接洽"的 明明我有自我推薦 卻還登出"未接洽" : 不知道這是怎樣一回事?? 我也有在這個家教中心接過家教 當然接成功的比例比失敗的低~囧 我曾經向他們反應過"未接洽"的部分 他們的說法是 未接洽,就是有人去自我推薦,然後家教中心已經連絡過該人,只是可能還沒去試教 由於他們一次只會派一個老師去試教,所以在家長決定與否之前 他們的CASE的狀態都是"未接洽" 當然也有可能是家長一直在猶豫。 : 寫信去家教中心反映我沒有收到推薦案件 也沒有得到任何回應 : 我也不曉得是不是因為上次試教沒成功 所以家教中心不在介紹case還是怎麼樣 這點我也有遇到過XD 這種情況應該是那個CASE很多人去自我推薦,然後剛好那群人中家長挑的不是你罷了 而且對方試教也很OK,所以你的推薦就石沉大海了 其實這點就像是HOMETEACH版 "不錄取者恕不一一回信" 這點是一樣的... 只能說 你自我推薦可能無法深深地touch到家長的心,說不定人家秀個118xx系 就受到家長青睞了 : 但偏偏推薦的case再也得不到回應就是了 : 不推薦的原因: : 處理態度不積極 給人的感覺就是他不差你這個應徵case的 反正還有很多人要來搶阿~ 這點我沒話說~畢竟這真的很現實 這是一個僧多粥少的市場,除非你教的科目很與眾不同 : 我覺得當接洽案件成功要付錢給家教中心 : 但是家教中心在這之前 是否也要給予該有的服務與態度呢 : 很可惜 最近幾次經驗 覺得這間家教中心完全不在乎我的問題 這點我跟你相反耶~他們有個服務老師的msn 我以前也常常去跟他們complain XD 但其實我覺得他們態度還算不錯,至少當時我反應的問題,他們都有回答我 比起有些版友在版上PO的一些惡質家教中心好多了 最後一點最重要!!!! 我不是工讀生XDD : 以上心得有點長 對這間的感覺算是有正面也有負面 正面評價有幾個網友寫過 : 負面評價是我自己所遇到的 : 謝謝收看 --

04/23 00:47,
我在香港迪士尼有遇到吳淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
04/23 00:47

04/23 00:48,
就射出來了
04/23 00:48

04/23 00:50,
...怎麼是吳淑貞
04/23 00:50

04/23 00:51,
怪怪的= =
04/23 00:51

04/23 00:53,
推 demonhammer:...怎麼是吳淑貞
04/23 00:53
#1Bq7n35U (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.156.99 ※ 編輯: brent43 來自: 140.113.156.99 (05/18 23:10)