Re: [心得]教到很灰心

看板tutor作者 (美穗)時間15年前 (2009/06/06 23:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝幾位版友的建議..星期四上午已經辭掉了 現在我除了一份人頭數x50的安親班 當天辭職後我就去應徵時薪450up的補習班了 禮拜五,也就是昨天,補習班主任看了我試教半小時,當場就說要聘用 我,讓我覺得我真的有那450的價值在(淚) 而不是前一家的125.. 很多人說..我之前留在那裡的決定不是報恩,但我是覺得..他們還是栽培了我 不然我也不會磨出那麼多教學經驗 ps.最近在某大學版,因流浪動物事件讓大家對我很不諒解.. 有人說"連大學都沒畢業的人,有什麼資格當老師" 說實在的聽了又難過又好笑.. 上一年度比上上年度休學人數多出高達八千人,新聞都有報.. 原因是"沒錢繼續讀,一定得開始工作" 而老實說,我就是其中之一,因經濟問題而休學轉當老師的 還有人說~只不過是小小工讀生,變成助教,再升代課老師 連教師証都沒有~打著補教老師光環跩什麼跩 我要說的是..為什麼有人工讀生,大學四年都工讀生.. 一定有他的原因。我半年就升到直接帶超過10人班... 也實在沒有跩,不懂這些人的想法..唉。 說實在的..hate是拿來發洩用的,包括賺p幣, 然而被擴大成"滿口三字經的人只會誤人子弟",... 唉。 -- ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆★☆ ta~chi ba★na ☆★☆ ☆★☆ mi★ho desu☆ ☆★☆ ★☆★ ★ ★ ★ ★ ★☆★ ★ ★ ★☆★ ★☆ ☆ ☆ ☆★☆ ☆ ☆ ★☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ☆ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★by tachibanamiho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.125

06/07 00:10, , 1F
XD 跟鄉民認真就輸了

06/07 00:55, , 2F
恭喜: )

06/08 02:25, , 3F
加油!!不要被一些奇怪的鄉民給打倒!

06/08 06:26, , 4F
謝謝你們OˇQ

06/08 06:27, , 5F
450UP那裡,除了開兩班新班給我以外,還要接一個原有班

06/08 06:27, , 6F
真的很開心>ˇ<若不是版眾都鼓勵我,我可能就不會換了.