[薪資] 國二英文

看板tutor作者 (...)時間15年前 (2009/03/10 01:07), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近有個問題困擾很久,希望板上的各位能夠給我個中肯的建議 我目前就讀研究所,在目前這間補習班也待了3年多了 主要是負責國中到高中的英文,薪資方面是抽成制的, 不過就在前幾天,主任出去辦事情,我就暫代櫃檯 就在此時有家長進來問國二的英文,我就聊了一下我的教學方式跟收費 不過家長這時就說了希望我能夠去家裡上,說他小孩不喜歡上補習班 家長就問我家教的價錢,因為談價錢這是一向都是主任處理的 我一時答不出來就說出300這個價錢,事後想想好像有點太低 重點是~之前主任也有幫我接過家教,不過也是要讓她抽成,他是幫我跟家長開500 所以我不知道要怎麼跟主任說,如果被他知道我自己接,應該會被盯的滿頭包 可是我也不知道怎麼跟家長講,我是有想說要跟家長說可不可以400 可是講都講了,家長不知道會怎麼想 可是如果不講,被抽成完之後,都比國小家教還低了@@ 請問我該怎麼做比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.215.52

03/10 01:09, , 1F
你不想要在補教界發展了嗎?這case一定要讓老闆同意才可以去

03/10 01:10, , 2F
不要因為貪這小錢 影響以後發展

03/10 01:10, , 3F
禍從口出呀~~不知道的事情.千萬別隨便講.尤其不是你做

03/10 01:11, , 4F
主的事情.不能隨便答應呀~~~

03/10 01:25, , 5F
我有想要跟主任講阿,可是如果他知道我開300,應該也

03/10 01:25, , 6F
被盯,所以我想說要跟家長說400行不行

03/10 02:00, , 7F
你直接跟主任蔣 由主任出面談