[互動] 女生家教去家教時的打扮

看板tutor作者 (有人想打網球嘛??)時間16年前 (2008/03/09 16:27), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
不知道可不可以這裡問 這個問題已經困擾我很久了 所以想請教一下版上經驗豐富的各位大大 照道理說 老師去上家教通常要以比較樸素的打扮去會比較好吧! 由於我常常一下課就去上家教 所以如果我那天晚上要去上家教 那天上課我都會穿樸素一點 但有時一些聚會需要打扮 如果穿著比較流行去上課(但非暴露的衣服) 學生家長會不會對我有不好的觀感? 或是會影響學生的學習? 還有 就是擦指甲油 如果家教老師有用水晶指甲什麼的 這樣去上課會不會很怪? 我曾經因為這樣上家教前都會些指甲油 上完才擦 所以一個禮拜擦跟卸花了很多時間 不好意思問了很多問題 可能女生比較能回答 如果男生有意見也是可以發表一下 謝謝~~真的感激不盡!! -- http://www.wretch.cc/album/whyme30874 Life is hard. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.64

03/09 16:51, , 1F
"如果自己的爸媽可以接受的打扮,對方的家長大概也可以"

03/09 16:53, , 2F
我自己是依教的學生年齡和按這樣的標準,提供參考~

03/09 18:01, , 3F
如果自己小孩以後上學給年輕老師教到,那希望那個老師

03/09 18:02, , 4F
至少大概是怎樣?雖然很多家教的年紀還沒到這樣,但是我想

03/09 18:03, , 5F
也不會差太多,這算是參考方式吧..

03/09 18:04, , 6F
我覺得畢竟家教某種程度也算老師...

03/09 19:38, , 7F
我是覺得沒差吧@.@ 不要奇裝異服就好~不過也要看地方 台北覺

03/09 19:39, , 8F
得OK的衣服 到其他地方也可能會被人家認為很怪

03/09 20:55, , 9F
我想說,這年紀的人自己覺得正常,或者自己家人覺得正常的衣

03/09 20:55, , 10F
服,別人也不一定覺得正常...以「老師」為標準只會好不會壞