Re: [請問] 看到自己的家教在徵老師..

看板tutor作者 (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/06/24 10:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
現在連社會科也要家教喔 家教有個很大不同的地方 要跟你的case搏感情 你的學生程度不好 更是很難一下進入你的情況 總之都是需要一點經驗的 想當初我也是被fire好幾次 後來發現學生真的是沒什麼道理 只要他喜歡你 就會聽你的話~~ ※ 引述《yangzsu (喜歡有你們在^^)》之銘言: : 教學沒有成效的時候 : 老師本來就該負起最大的責任 : 所以如果要這樣把我給FIRE : 那我也無話可說........ : 但一次考不好 : 就把我之前的努力都抹煞 : 我真的很難去接受 : 哀~~不過這周我還是接到消息 : 說我最近先不用過去了 -- 這是最美的傳遞 在我心裡 你就是唯一 ~綠光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.41

06/24 14:45, , 1F
第一句很嗆喔!有空去看看數據再來發言,給你網址

06/24 14:48, , 2F

06/24 19:47, , 3F
請問一下 這些數據...要證明啥???

06/24 20:32, , 4F
意思可能是有點偏離常態分佈的曲線??低分群偏多??