[教戰] 高三英文到了這關頭...

看板tutor作者 (そばにいる)時間17年前 (2007/05/24 20:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是教數學的 不過從去年開始到現在,數學已經複習三遍、考古也帶他算的差不多了 所以最後一個月還剩下的上課時間,如果只在數學上是很有餘裕的 於是學生希望我有空幫幫他的英文 我猜(沒問)他學測英文應該是10級分上下 感覺上底子不太好,因為他說課本文章看不太下去@@ 他買了閱測跟克漏字的書來寫,還有單字7000 我覺得不太夠,於是把以前唸的文法書丟給她念,他說每看必睡= = 所以希望我幫他上 不過我自己英文也非常不怎麼樣= = 加上荒廢已久T^T 所以想請教各位有什麼是最後一個月可以幫他的部份 文法有哪些單元是特別要加強的? 最後一個月,讓他少走冤枉路阿~ -- 該殘忍的時候沒有殘忍 那就叫做軟弱 http://www.wretch.cc/album/killua7529 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.75

05/24 20:12, , 1F
關代跟分詞構句每年必考..單字部份就把課內的都念熟就

05/24 20:12, , 2F
就很阿彌陀佛囉..基本分也可以拿不少了!

05/24 22:48, , 3F
都到這個階段了.寫考古題吧....

05/24 22:49, , 4F
考古題也都有關代跟分詞構句..還是要力求了解吧?!

05/24 23:11, , 5F
寫了找出問題在哪裡這樣啊..我沒有說不須理解...

05/24 23:12, , 6F
說是要講分詞構句..關代..但是總要有個教材吧..

05/24 23:13, , 7F
考古題是最有效率的了..順便把碰到的單字都背起來

05/24 23:14, , 8F
都只剩下一個月了..我不建議東一本西一本...

05/24 23:16, , 9F
寫考古題還可以順便教導答題技巧....一舉數得啊..