Re: [互動] 地雷家教公司

看板tutor作者 (棉花糖微笑的溫度)時間17年前 (2007/03/18 20:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cayou (狗比鬧鐘有用)》之銘言: 不知道您說的是不是板橋正隆廣場16樓的"資冠"? 我是三月中某個星期4下午在那接到一個國二理化的家教 面試當天我是單獨跟一個姓李的主任一對一對談 其實那天還有另一個戴眼鏡的女生也去面試 但是她沒跟我ㄧ起進去李主任的辦公室?? 他是跟我說他們跟家長收時薪600元 他說因為我有其他相關經驗所以我的時薪算400元 但是其他老師算300到350 老實說 依之前補習班打工的經驗告訴我 那個主任說的很有可能不是實話 感覺上主任老闆經理等等職位的人常常見不一樣的人說不一樣的話... 不過我完全沒有教國中經驗 時薪400雖然跟同學500,600比起來算不多 我想我能接受就接了 這個星期五還有一個教人怎樣教好國中數學的活動 對於完全沒教過國中數學 聽起來是不錯... 還聽說那個活動如果有參加算在年終紅利內 我到目前還沒有去領薪水 畢竟我也才去了2次家教而已 他是說每個月10前要記得把那個服務紀錄紙交回公司 我打算在4月初才交回去 我一直對這個公司抱持著懷疑的態度 不過反正我也只是要個國中教學經驗 之後我就不會在這家公司接家教了 不過提供CASE的電話倒是打的很勤 差不多兩個星期內就有3通電話了 不過也有可能板橋地區正如他所說很缺女老師吧? 而且不會"沒有調薪"的空間 李主任第一次打電話通知面試時是說呆在那間公司如果表現良好 會提供出國遊學的機會 大概又是在嘴砲了吧XD 每次去家教時我就在想那被他收去當仲介費(?)的三分之ㄧ薪水 因為家長覺得她付了時薪600(那位主任說的) 那我是不是該達到時新600的水準??? 只是覺得這個公司好像制度還沒很齊全 而且仲介費未免也抽太多了吧!? 反正我當初決定接這個家教的目的只是要求一個經驗 目標達到之後 就可以朝新的目標邁進了!! 寫了一堆廢話 結論是如果還沒找到家教或沒經驗的似乎是一個可以試試看的機會! 感謝板友的提醒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.235

03/18 20:16, , 1F
有個地方打錯了是完全"不會有調薪空間"

03/18 20:55, , 2F
我就是那天坐你旁邊的戴眼鏡的女生 那天下與還從桃園跑ꔠ

03/18 20:56, , 3F
去... 到目前為止我只上過一次課 每次都是他們跟家長聯딠

03/18 20:57, , 4F
落不當!!! 這家公司真的超級嘴砲! 還是靠自己找比較踏時

03/18 23:18, , 5F
基本上他們是同一個體系的~不過你也知道為了扣稅的關係

03/18 23:20, , 6F
會有所謂的分公司或子公司出現 他們的制度很差 勿受騙!!!

03/18 23:57, , 7F
我說的不是這間...

03/18 23:57, , 8F
正解在10595~這篇原文的推文