討論串[閒聊] 天大的好消息
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yeye時間12年前 (2012/04/14 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
終於發現一項,此次更新大概是最有用的.... 就是英雄在各村之間的轉移. 不用再蓋英雄館了,直接打勾,過去就變該村的了!. 終於可以省下一格了 = =". --. ██ ◥▇▄▁ ▅▇◥▇▇▊ ◥█▅▃▅▇by cat91847 ▂▃▃▃▁◥ ▂▃▃▂ ▊◥ ◥▉
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者tim201227 (博德)時間12年前 (2012/04/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這邊抱歉表達得不好 想說要解釋又要回一大串 乾脆用回文的. 我的意思是 村莊要是生產米量不足 就無法升級米田以外的建築. 假設現在村莊產1米 這種時候不是一定要蓋田嗎?. 不然他會顯示生產的穀物無法支持建築. 在這次改版之前 可以用英雄的產米量讓村莊不用那麼早升級農田. 假設村莊產米量1
(還有187個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者zbali (守著陽光)時間12年前 (2012/04/18 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
這家公司亂搞一場,我不知道這些資訊你是來自何處,. 就我猜測應該是自己試出來的. 這是很糟糕的事,改版完全沒有事先知會使用者. 而且改版錯誤百出,到現在為止,還有很多臭蟲. 運輸資源時,庫存量不會即時更新,. 得要下一個頁面,才顯示出正確庫存量(我試的結果). 事後也沒有地方可以查到改版的這些東西,
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zbali (守著陽光)時間12年前 (2012/04/21 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
這也是 脫褲子放屁 我不是說"省下一格"這件事. 真搞不懂 英雄為什麼要這樣設. 要送以前 要先打勾. 沒有打勾 送過去 就不會生效 得退回重送. 還有我是看呵這篇 才知道 有打勾這回事. 這公司 有夠爛的 事先不知會 事後沒地方可查. 完全就是使用者 瞎摸 摸出來的. 我自己覺得 這樣設並不具有遊
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁