討論串[閒聊] s6開始被車了QQ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者mathayus (望你看見我的努力)時間15年前 (2008/11/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只是個小玩家. 我只想好好發展. 我知道這是戰爭遊戲. 可能是盟與盟之間的戰爭 所以選上我吧@@. 已經被車了五次. 晚上還有五波車~~我可憐的小村莊QQ. 我才剛開二村而已就要這樣對我ㄚXD. 看樣子真的捲入盟戰之中~~. 下次不選羅馬了 羅馬怎麼都讓人覺得像肥羊= =+. ps 我在西北QQ.

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者willieTWL (威仔)時間15年前 (2008/11/08 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
想在這邊 跟大家分享一下 NWU - North West Union 西北聯合防禦聯盟. 我們的創立,以及目標,還有目前合作,對外的狀況. 首先我們創立的目標,是以大家可以快樂的一起玩這遊戲,為最終目標. 所以聯盟內,重大決策、以及對外作戰,都是經由投票表決討論. 所謂的幹部,只是比較常上m群,比
(還有421個字)

推噓18(19推 1噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者lovekkk (kk)時間15年前 (2008/11/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點講太誇張了 @@ 就我的認知,. 打人這擋事大部份是總盟的人攬了下來, 對分盟只會柔性招募幫手,. 並不會強要分盟的人打頭陣, 因為我也被招過,. 我說我不愛打人, 也就這麼算了. 比較會動用到分盟兵力的大概是協防吧, 目前一共還不到十次,. 每次就徵個每人10~50兵而已, 跟總盟那些去
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a38543356 (裝傻)時間15年前 (2008/11/09 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是戰爭遊戲 沒什麼好說的. 雖然被nw 打的很x 很不爽. 人家強 所以可以忽視igm. 就如同寄信給總統 一樣. 我也是被車了好幾個帳號. 有沒有品 我不知道. 我也很想衝去他家雜電腦. 新手 本人就是任人宰割的羊. 運氣好的 在混亂中成長. 入到好的盟 玩久了 就會有點概念了. 我是剛有點概念

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者doom8199時間15年前 (2008/11/09 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
想在這邊 跟大家分享一下 NWU - North West Union 西北聯合防禦聯盟. 我們的創立,以及目標,還有目前合作,對外的狀況. 首先我們創立的目標,是以大家可以快樂的一起玩這遊戲,為最終目標. 所以聯盟內,重大決策、以及對外作戰,都是經由投票表決討論. 所謂的幹部,只是比較常上m群,比
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁