討論串[請益] HKX世界奇觀時期要幹麻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者bb511 (我沒空打牌)時間16年前 (2008/02/11 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
那些村莊都離我好遠 應該給盟友去佔. 那接下來 我該幹麻. 開始存核彈嗎?. 還是繼續 搶他人村莊壯大自己 剷除異己. 然後再存核彈這樣?. 如果是核彈 一樣要混兵?. 還是要馬海. 50000雷+30000海+2000衝+1000投這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者HelmerYang (哈姆羊)時間16年前 (2008/02/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
防禦者 賴達族 從村莊 [d] WW Village攻擊. 茅兵 戰士 守衛者 獵鷹 斧騎 聖騎 戰象. 軍隊 19290 55200 23700 150 37200 26400 450. ...這也真是太多了吧. 還好我沒有兩千斧頭直衝. 看那個人口數兩百多... 軍隊都不用吃米嗎..= =. -

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jackloutter (白濫無罪)時間16年前 (2008/02/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據已結束的人說. 用雷法當核憚是數學0分的人在做的事情QQ.... 不是我說的 別鞭我. 基本上應該是海頓+劍士。。. 因為配合投石車出兵走速已經沒差了.... 當然如果有一堆肥羊可搶用雷法可以搬東西. 還有夜襲(如果在中圈地帶的話…). 不然雷法感覺效益不高XD. 賴達族除了藍圖村可以直接用兵攻
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dong531 (貓王)時間16年前 (2008/02/11 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
攻擊者 xxx 從村莊 xxx. 軍隊 0 0 300 0 0 0 0 0 0 0. 傷亡 0 0 43 0 0 0 0 0 0 0. 資源 52062 52062 52062 0. 防禦者 賴達族 從村莊 [c] WW Village. 軍隊 19268 55138 23674 150 37158
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者goof2 (goof)時間16年前 (2008/02/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
當然是有人開始在打了. 搶這個很快啦 對於那些攻擊兵二三十萬的人來說 打這個根本就是小case. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.40.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁