討論串[閒聊] 這是PTT?
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JokerJuice (她的影子)時間16年前 (2007/12/14 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
說那麼多不就是大多數人都忘了Travian跟Ptt 「BBS」不一樣.... BBS上大家可以聊天打屁輕鬆亂扯. 我今天在這惡搞也不會被車-_-. 我在這愛亂打錯字甚至注音文挑戰板規,頂多就是去玩水.... 但Travian不一樣.... 大家都有野心,誰希望變成大家口中的羊盟. 過不了檢驗,要不就
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ChienFong (...社會現實...)時間16年前 (2007/12/14 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
意思就是說. 創什麼名字就要有什麼fu. 好比說 鄉民聯盟. 所謂 10萬鄉民10萬軍. 所以打到別人家只能出fa. 一人一隻 10人10隻 萬人萬隻. 你有被10萬兵打過嗎?. <<100000 攻擊 4:44:44. (驚! 4:44:44). 還要1人1封igm過去. :打人了不起阿=_
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者howhowliu (Enjoy your life~)時間16年前 (2007/12/14 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想cgi-game, travian開在ptt.cc下,基本上是一個鄉民的版。. 但,PTT(tm)@twS1,基本上並不能稱做是個鄉民的盟。. 怎麼說呢?. 如果他是一個鄉民的盟,那我可不可以隨便開一個"PTT來亂入"的盟? 可以呀~. 但會不會被PTTtm攻擊? 應該也是會,PTTtm應該不允
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者andrewyen (螢惑的閃耀)時間16年前 (2007/12/14 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
總是有人觀念很奇怪. 我舉個例子來比對一下. 當年一群華人到外國打拼 他們住在一起. 那塊地他們稱作唐人街. 一開始是由華人辛苦創業出來的 首創的也是華人 因此名稱絕對沒問題. 但是現在唐人街裡面住的全部都是華人嗎? 應該是啥民族都有了吧. 但是主體依然是華人 眾數也是華人 但已經不是全都是華人了.
(還有514個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者tombear20 (湯姆熊)時間16年前 (2007/12/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天PTT盟使用了鐵腕政策. 控制品質以成為一個強盟 想必大家都非常贊同. 因為沒有實力 怎麼保護自己? 怎麼保護盟員? 怎麼保護鄉民?. 但是到底成立PTT盟的目的是什麼?. 與一般的盟有什麼差別呢?. 一邊招收大量PTT鄉民,一邊說著ptt.cc與PTT^TM是不同的 這不是很奇怪嗎?. 回顧一
(還有1297個字)