討論串[閒聊] 這是PTT?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者EvilKnight (邪黯)時間16年前 (2007/12/13 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我看完全文. 並不覺得有什麼值得同情的地方.... 請原諒我這麼說有點殘酷. 個人在TW S1並不屬於PTT聯盟. 不過也屬於一個有心要認真玩的聯盟. 我們都知道. 聯盟要強大. 需要盟友全體的配合. 所以盟內一定會有一些檢查盟友的制度. 比如說兵檢或上線率檢查. 以強化整個聯盟的戰力並汰除
(還有295個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jiany (我是刕流)時間16年前 (2007/12/13 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人加入ptt的盟,其實只是不想被打而已. 感覺一堆孬種,有些人入了ptt盟後,連一隻防兵都懶的生產了. 然後自己被打了,就請求盟友幫忙. 請求盟友派兵來協防. 自己的卻都只生產攻擊兵. 說真的. ptt很多的盟內很多是肥羊. 連山洞沒有蓋. 向上級說的兵力很多都是唬爛了. --. --.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者flypenguin (企鵝)時間16年前 (2007/12/13 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考一下這種兵檢做法。. 每日兩名,設兵檢負責人代管。. 直接代管進去看集結點跟村莊發展狀況。. 第一次全面普查結束後就可以採抽查方式。. --. 親眼所見,是事實,卻不一定是真實。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.157.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlexian (小安)時間16年前 (2007/12/13 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實入盟真的很少人會來打.. 不過也只是很少而已 並不是不會. 我是SMCC III的 想當初還不是被上班族SW的盟主照樣出了上百隻棒棒兵XD. 可是我並沒有一被打就上報說誰誰誰打我. 走兵 耗資源 卑躬屈膝的IGM 換來是長遠的和平. 到底入盟有沒有好處 有 真的很少會被打. 附近的朋友被打 我都
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者FDDFDFDA (我不是人)時間16年前 (2007/12/14 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
x12345x:就不是PTT的風格就沒進了 12/13 23:12. 唔. 說的這個敝人就小好奇了一下. 何謂PTT的風格XD?. 尤其是在TRAVIAN這種虛擬的真實環境裡. PTT的風格會是什麼?. 能帶給一個盟多大的幫助或是多大的傷害?. 大家口口聲聲說TWS1的PTT系列盟沒有PTT鄉民
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁