Re: [問題] 大使館及公會疑問

看板travian作者 (依格希斯特)時間8年前 (2015/08/04 12:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fankay ()》之銘言: : 想請問 : 1. 如果公會創始人開全部權限給我,我把公會創始人踢出這個公會會發生甚麼事情? : (我的大使館只有一級,公會創始人原本有三級) 什麼事都不會發生(盟內少了一個人,很不方便,算嗎?XD) 只要公會裡至少有一個人有全部的權限,就可以給予其他成員權限 所以你把創始人踢出公會後,什麼事也不會發生 你還是可以把他重新邀請回來,甚至重新給予他所有權限 記得公會裡要留有最少一個擁有全部權限的成員 : 2.假如我創了一個公會(大使館3級) : 之後我搬到遙遠的火星,一村的大使館被車了,這樣公會會被解散嗎? 不會 大使館的用途只有 1. 成立公會 2. 加入公會 3. 增加工會成員上限數 (其實還有4. 蓋皇宮就是了...) 既存的公會不會因為大使館都被車光就解散 但若是大使館等級所能夠招收的成員上限數低於公會成員數則暫時無法再招收成員進入 : 3.如果我的大使館的等級比公會創始人高(不論他有沒有開權限給我) : 會可以提升公會人數的上限嗎? 可以 公會所能招收成員上限是看公會內全部成員所擁有的村子中所擁有最高等級的大使館為準 : 感謝 : 好幾年前玩過,最近又來回鍋 : 現在在TW4 : 這遊戲好像玩的人越來越少了,但是覺得現在的線上遊戲都不構兇殘 現在外掛和多帳氾濫 遊戲模式又變得越來越沒技術 老玩家幾乎都跑光了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.110.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travian/M.1438660918.A.42F.html

08/04 16:02, , 1F
了解,感謝!!