Re: [請益] 關於Travian板

看板travian作者 (o.o)時間11年前 (2013/02/07 20:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 首先是精華區... : 目前精華區有許多是屬於T3時代的物品 : 目前T3跟T4好像落差有點大 : T3時代物品與文章還有需要保留的必要嗎?? 設定一個專區來放是個好主意, 雖然沒有碰T4太久,但我覺得但有些戰術、心得、管理類的也許可以斟酌留下。 : 再來是簽到方面... : 有沒有必要把簽到文恢復 讓大家自由簽到 我再來整理?? 這是個好方法,當初是人太多會洗版才限制的, 現在沒有這麼多人,簽到、介紹伺服器狀況、糾人也可以是一種廣告方式。 : 最後是文章分類 : 目前看到很多問題 與解答的文章 : 我想那是因為我精華區沒有整理得很好(囧) : 但除此之外 就比較少心得與閒聊 : 又鑒於Travian官方論壇實在糟糕的可以 : 需不需要開放個伺服器的閒聊區或糾團區 : 會不會比用遊戲內的公會論壇或官方論壇好讀好寫 : 也比較容易讓鄉民聚在一起?? 呃?這問題看不太懂。文章分類跟精華區的整理的關係是? 不過看到問題與解答的文章,突然想到那篇置底的「新手入門指南」, 是不是該改一下了,那篇08-09年的文章,已經很久了耶,過保存期限了吧。= =" 不論是否以這形式,如果整理一下常見問答,應該比較好懂。 至於伺服器閒聊或糾團挺好的,但...現在不是這樣嗎? 我爬文好像有看到類似的? 以上意見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.163.79

02/08 03:33, , 1F
是傳說中的Srj大大,不推怎行呢。

02/08 16:44, , 2F
樓上是傳說中的米粒@@

02/08 16:58, , 3F
米粒最近在玩什麼遊戲嗎?(最近有空閒想找遊戲玩..)

02/08 17:48, , 4F
我在玩PoE,你要玩我可以給你一些裝備。

02/08 17:49, , 5F
是各需要稍微動腦研究的D2 like遊戲。XDDDD

02/08 22:02, , 6F
天阿~~竟然出現S大!!

02/11 20:40, , 7F
是Srj大人耶(咦?

02/19 22:45, , 8F
小jj~ (咦?

06/02 09:34, , 9F
什麼小JJ...= =