Re: [請益] 新手玩twx @@

看板travian作者 (今日今事是不夠的!!)時間13年前 (2011/04/04 19:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
述刪 原PO不知道是在哪.我是在3倍速server 我覺得都要看運氣.我也是新手 運氣不好第一個帳號被人一天車15次車的平平的 我也不知道我哪裡得罪他.他就車過來 我不死心.又繼續玩另一個帳號 結果就在剛剛沒多久前.大概幾十分鐘前吧 又被完全不認識.我沒打過他們盟的 他也沒打過我.我也沒打過他(只想開心種田-.-) 結果就派了衝撞車和投石車 把我家城牆和倉庫通通剷平...-.-(當然他是一毛都沒搶到) 所以就同樣也是一個新手來看.我覺得真的.真的.真的要看你運氣 碰到瘋子在你家隔壁.你啥事情都沒做.安分的種個田.人口4百都不到 完全沒威脅的也會被車(儘管隔壁都是很多不同的人.根本沒有所謂7*7.14*14) 但他們就是會車你.感覺就是一個爽字-.- 所以...看運氣吧.我朋友入了個盟.很順利的開了2村 本人則是什麼都還沒體驗到.就有人推車來光顧.... 雖然很怒..但還是只有摸摸鼻子繼續屯資源 累積到現在死了開拓者*5...剛剛要造出來湊成第3隻的資源又被車光光Orz Travian跟我真沒緣分嗎...-.- ===================================== 最後要謝謝板上有熱心人士幫過我!! 在此感謝你!!GTO大大XD ====================================== 希望明天開拓者能順利生出來讓我到大後方種田... Travian我還有很東西沒體驗過阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.184

04/04 20:28, , 1F
你IGM給我 我看能不能幫你 SU DOKU

04/04 20:38, , 2F
樓上超強!

04/04 21:29, , 3F
汗) 新玩的人先不要玩3x吧...3x結束的快,兵也出的快,有

04/04 21:30, , 4F
兵就會想打人搶人新手去會被巴假的.

04/04 21:42, , 5F
如果能找到安安靜靜的小角落 玩3X真的比較痛快

04/04 23:59, , 6F
一樓是高手~原PO在東北的話可以收你~

04/05 06:48, , 7F
一樓是高手 和原PO說的ON9K也是高手XD

04/05 19:58, , 8F
我覺得看時間點吧= = 3X太晚近都被打假的

04/09 01:37, , 9F
靠 猴子你也有用ptt喔