Re: [問題] 外掛

看板travian作者時間13年前 (2010/09/08 21:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Heimerdinger (The Revered Inventor)》之銘言: : 抱歉,還是有些問題 : 我這樣問好了,目前市面上所有的瀏覽器有哪款沒有所謂的附加功能? : 能夠符合 Admin 跟我說的那種要求? : 拿 IE 這麼爛的瀏覽器來說好了, : 連 yahoo、google 都能夠有 IE tools 掛在上面。 : 照這樣說來那些也可能都是外掛? 你說的沒錯,每個瀏覽器都有一堆附加元件 不過我實在找不到哪一個附加元件可以拿來寫外掛 (除了猴子) (當然可能我太弱不知道) : 更不用說 ff 的 greasemonkey 這種對 travian 完全無害的套件 : 當然我知道有強者可以做出 js 腳本,並利用 greasemonkey 來進行遊戲 : 但是要抓的應該是 Beyond,而不應該是 Greasemonkey : 這樣讓人的感覺是,官方抓不到 beyond 只好變相禁止使用者安裝 greasemonkey : 或者甚至其他任何不屬於原始瀏覽器上有的功能都必須被 uninstall : 這是很好笑的。 這你說的也沒錯,但對官方來說封猴子是治本的方法 就我所知,以猴子為載體寫出來的腳本最少有十幾種 要對腳本封的話要研究每一個腳本的特徵,遊戲本身的判斷會變得極為複雜 演算法的速度會愈來愈慢 重點是封一個,還會有人寫下一個出來 我覺得封腳本只是治標的方法 而且他也只封猴子,我尚不知道有其他附加元件被封起來 (當然可能我不知道) : 上面有強者版友提到用 gc,但是就連 gc 都還是會遇到驗證碼, : 更難讓人信服官方的 bot detection system。 : 害我很想跟 Admin 說,要不要叫德國考慮出一款 tra-browser 算了 : 玩 travian 專用瀏覽器,就不會有這種莫名其妙的問題 -.-a 我覺得重點是 ... 你不裝猴子,或是輸入一下驗證碼有什麼困難 我目前在 S4 玩,只用 IE 開,40天了還沒遇到過驗證碼 ------------------------------------------------------------------- 純討論,遊戲只是生活的一部份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.225.143

09/09 18:43, , 1F
結論:官方懶惰 直接封殺猴子 最輕鬆XDDDD

09/09 22:02, , 2F
你想抓下載東西的人還是foxy呢

09/10 22:45, , 3F
真的,所以我現在用 IE 了,希望別再跳-.-

09/10 22:45, , 4F
是不困難,但是很煩,村一多每個村點個建築就跳一次

09/10 22:45, , 5F
發個幾次兵也跳一次,驗證碼裡面還有不是英文的

09/10 22:46, , 6F
搞得好像在練眼力一樣