Re: [問題] e04 信箱忘記怎麼辦

看板travian作者 (熊胖)時間14年前 (2010/04/14 21:04), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《stuck5 (大型兒童典藏版)》之銘言: : 我遇過類似的事情 : 不過我是因為接手帳號 根本不認識原來主人~ ~ : 帳號還在的話 可以寫信給ADMIN : 說要變更註冊信箱 (隨便掰理由說信箱失效就行了) : 然後他會回覆 : " 如果須更改有關的登記, 我們是須合乎下列個要求 : 因為登記電郵就代表玩家的持有權, 希望你諒解。 : 1)以isp 的可證身份電郵申請 : (這我搞不太懂 不過我用學校入學分配的信箱OK) : 或 : 2) 向admin@ecdeasia.com 申請以身分證核准更改 : (如果是這個 寫信去他會寄給你一張表格 貼身份證影本傳真回去就行了) " : 反正只要讓公司確認現在控制帳號的人是誰就行了XD : 不過如果又要繼續玩這個帳號 又想把金幣轉出來 : 那只有砍掉了! 或是等遊戲結束.... 話說...看到能改信箱的消息即為興奮~"~ 因為,自己也是接了一個盟友的帳號,一直都不太敢存金, 怕事後無法回收用剩的金, 看了大大的文章之後,立刻IGM給MH~~ 以下是我IGM的內容~~~ XXX: 我之前註冊這個帳號的e-mail遺失了..怎麼辦?? 嗯...我這樣問有什麼語意不詳~或是表達不足的地方嗎???@@' 應該還好吧~"~? 結果我們的MH回我.... Multihunter: 您好, 當登入錯誤的時候,在登入表格下面會出現忘記密碼的警告。當中有一條「產生新的密碼 」連結,請利用有關功能取得新密碼。而有關新的密碼將寄至閣下的登記電郵,請閣下自 己尋找。 現世數碼娛樂有限公司 Travian台灣伺服器管理團隊 敬上 [TW7#2010041419544806] 囧...這啥鬼... 小的深怕自己表達能力不足~~於是又IGM了一封給MH... XXX: 那個...我知道我的密碼~~~ 我要問的不是遺失密碼怎麼辦... 而是忘記當初申請時所用的e-mail怎麼辦? 我們的NH又再度回我.... 您好, 而有關新的密碼將寄至閣下的登記電郵,請閣下自行尋找。<<<<<<<<< 現世數碼娛樂有限公司 Travian台灣伺服器管理團隊 敬上 [TW7#2010041420413806] 這啥鬼這啥鬼!!!! 難道鬼月提早到了...開始鬼打牆了嗎?@@ -- Mr. Raindrop, falling away from me now. / / ∕︵︵︵︵︵︵︵﹨ Mr. Raindrop, falling away form me now. / / ◢██◣ / / Do you know how much you mean to me, why must you leave? I'm just a flower on a tree, why must you leave? / / Mr. Raindrop, falling away from me now. Mr. Raindrop, falling away from me now. / / ▃ ▃ by chen31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.56

04/14 22:44, , 1F
這種你可以找當初給帳號的盟友變更E-MAIL 就怕他也沒有..

04/19 05:01, , 2F
直接寫EMAIL去公司比較快 會寄給你一個表格填寫

04/19 05:02, , 3F
說信箱忘記沒用 MH都很跳針

04/19 05:02, , 4F
我當初是寄信給MH說我畢業了信箱失效 所以系統寄信我收不到

04/19 05:04, , 5F
MH就叫我找ADMIN.....也可以直接用你現在的信箱寫信給ADMIN

04/19 05:04, , 6F
標明是哪個服的 ID是哪個 說你要申請變更信箱就行了

04/19 05:09, , 7F
遊戲公司給的正式同意書的表格檔案有需要我可以寄給你XD