Re: [問題] 共用取消?

看板travian作者 (只為你存在)時間14年前 (2010/02/20 01:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
奇怪 他這樣的講法 也就是說 這個共用失效 是因為他們改版導致的"錯誤"(bug?) 那這樣 他們不是就不應該在這個錯誤還在的當下 進行多帳的判別嗎? 他們的錯誤 怎麼可以由我們來承擔呢?? 我以前玩楓X谷 遊戲bug 橘子也是乖乖承擔 不然就來個大回溯 大家也沒話講 至少誰也沒損失什麼(除了時間) 可是 現在tra官方這樣 我看論壇上很多人都深受其害啊!!! (突然覺得當初橘子還不錯 沒有想像的黑嘛....) 我的遊戲年資不長 不知道travian自己造成的錯誤 他們會給玩家什麼樣的賠償? 或者從來沒有過呢? 寫信給他們 說這是他們造成的 他們居然回 我們在註冊時 都已同意這個遊戲的規章....... 也就是 今天如果他來個改版 說古羅馬兵可以嘴砲城池 方陣兵可以打爆玩家穀倉 棒棒兵可以佔領5個綠洲 外加 所有玩家兵全部減少一半 吃米量全部加倍 開金可以無限買資源 我們還是要乖乖承受..... (翻桌) 好啦 我承認我氣到有點歇斯底里 不要理我Q^Q 可是 我覺得他們真的很不負責任就是 ※ 引述《davidiwj (帥到被說是整型)》之銘言: : ※ 引述《JUNErainbow (只為你存在)》之銘言: : : 那個共用取消的意思 : : 是不是就是帳號設置裡面"在同一台電腦使用"的功能取消呢?? : : 如果是的話?? : : 也就是說 現在我們不能一家人用兩台電腦 輪流登入帳號囉? : : (我跟我弟弟 一共有6個人!!!) : : 官方莫名奇妙把功能拿掉 然後 抓我們多帳..... : : 我們確確實實沒有多帳 也沒有資源運輸 完全沒有 : : 之前S4有多帳一次被抓 現在乖的跟什麼似的 : : 帳號 密碼 註冊電子信箱 也沒有類似的 : : 而且 伺服器一剛開 我說服我弟弟們玩 他們開了帳號 我們就已經設"同電腦使用" : : 這樣也被抓= =||| : : 如果台灣官方不受理我們申訴 : : 我們可以向哪個地方申訴呢?? : http://forum.travian.hk/viewthread.php?tid=67106&extra=page%3D1 : travian伺服更新後問題處理公告 : 各位親愛的香港 TRAVIAN 玩家 : TRAVIAN 經更新後,官方已確知引致以下問題 : 1)共用功能失效 : 2)有可能出現演算高的情況 : 3)有可能不可向世界奇觀送出資源 : 官方已針對有關問題進行緊急修正,請向玩家留意官方最新公告 : 唯短期內官方建議玩家考慮暫時取消plus功能中的「自定連結」功能,有可能對連線 : 速度有正面的幫助。 : 現世數碼娛樂 : TRAVIAN 香港營運團隊敬上 -- 太陽不用證明它明天會升起, ◢◣ ◤ ◥ 我如果像太陽愛地球一樣愛你, >////< * * 不需要在嘴巴上裝滿星星。 ◣ ◢ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.224.20

02/20 03:49, , 1F
如果會負責...那就不是travian了

02/20 09:05, , 2F
樓上中肯

02/20 17:07, , 3F
中肯 = = 反正那些規則已經清清楚楚的寫:

02/20 17:07, , 4F
玩家的帳號只有使用權,沒有所有權,他們想怎樣就怎樣

02/20 17:08, , 5F
不過也看國情啦,我朋友玩過美板,美版不敢這樣搞

02/21 01:05, , 6F
我比較想知道改成這樣還有人能同秒10波的嗎?

02/21 01:24, , 7F
國際服跟CN都說是改變規則 只有TW說是失效....