Re: [閒聊] twx

看板travian作者 (大維)時間14年前 (2009/12/02 12:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思 這是我的第一輪tra 不曉得以前有沒有類似的情況 我現在在S5 看到好像很多人都開了尊尚會? 請問如果之後改回來正常版本 那使用金幣後 會有回溯之類的問題嗎? (我差點就把那個小時鐘點下去了) ※ 引述《legion87 (衰鬼八七)》之銘言: : 現在twx超怪 : 系統一直不穩定 : 然後跑出尊尚會 又消失 又跑出來= = --          ███████████             ███████████           ███████████             ███⊙███⊙███               ███████████  /            /████ ████ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.189.91

12/02 14:14, , 1F
很多人都開尊尚會了 看來應該是不會取消掉

12/02 14:14, , 2F
這種一次賺全部的 官方一定不會改掉 超賺的

12/02 14:14, , 3F
那個小時鐘超心機的 一手殘就是3塊錢

12/02 14:51, , 4F
我這裡兩金幣 心機的小時鐘

12/02 17:13, , 5F
真的很陰險...

12/02 18:02, , 6F
我上勾了= =