[請益] TW4西北 農夫求助

看板travian作者 (化繁為簡)時間14年前 (2009/12/01 17:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位先進好 小弟玩TRA tw4已有3個多月 已發展到2000人口 還沒找到公會加入 原本只想好好當個農夫 沒想過要打別人 山洞跟倉庫蓋很大 屯兵只有1000 就算有人來搶也還算過得去 不過好日子也有過完的時候 我人口600資源村附近一隻小狼(Destiny公會)出了二十幾台車 約2500米兵力來犯 短短一天就車掉我資源村100多人口(仍在進行中...) 原本的防兵被打光光 只消耗掉他700米兵左右>< 現在主村要重新存兵 估計至少也要再等3天才夠(開PLUS了...) 到時候資源村應該兇多吉少... 請問有哪位先進願意拔刀相助或想練英雄的 可否贊助一些防兵(資源村倉庫約2萬6) 在下十分感激您的慷慨解囊^^ ps:請ptt回信告知tra帳號 thx!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.137.131

12/01 18:28, , 1F
可惜我刪帳了 想當初附近的人也被我車到刪帳

12/01 18:29, , 2F
s4 太和平了 換伺服器玩吧

12/01 19:55, , 3F
有熱心的板友幫忙了^^

12/01 20:27, , 4F
S4太和平?! 最近打的可兇的

12/01 21:12, , 5F
加工會才是解決騷擾的終極方法

12/02 08:04, , 6F
來找我巴,報座標給我