Re: [閒聊] 大家對S5東北的分區計畫有什麼看法?

看板travian作者 (hempoly)時間14年前 (2009/11/30 16:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《arnys (我不要當學弟)》之銘言: : ※ 引述《henpoly (hempoly)》之銘言: : : 話說 極 最近開始分區計畫 : : 不知道是我太新手還是這計畫太新手 : : 似乎這計畫有很多漏洞和我不解的地方... : : 先說說我和我朋友的狀況好了 : : 我本來和極 某另一分盟的一個大狼在搶一個15田 : : 後來實力差太多 : : 那時候也沒有訂15田的條約 : : 我就只好讓給他 : : 不久之後 他就自己開了一個分盟 當他的分盟主 : 這邊,其實你只有讓出去的選擇,實力相差太多 : 你想要佔15田根本就是不自量力,沒有聯盟關係你只是死更大, : 大狼還要擔心你哪天不爽偷咬他一口... : 打你會受限於盟規,除非他跟管事的人夠熟或拳頭很大 : 不然受益的是你呢... A大 我認為我並沒有不自量力 不然我就直接搶下去了 而不是為了避免分盟間的衝突而讓給他 況且 我並不認為我們現在實力還會輸他 (當然 這種沒必要的衝突我不會無故去引發) : : 而我朋友本來在其他盟 : : 想和我一起玩就偷偷退了原本的盟 : : 跑來我二村那一起集村 : : 和原本的盟鬧的很不高興 : : 但在銀魂被車平之後 : : 我朋友原本的盟主就投靠過來極系 : : 變成 極-XXX : 你好好講都沒問題,最討厭就是自己想做什麼就做什麼 : 對管理盟的人來說很討厭,其實也不會對你怎樣 : 頂多就是不配合的黑名單而已... 我朋友那時是新手 也不曉得PTT有板可以發問 當初不懂規矩想說這樣過去會不會被當間諜 就直接偷偷退盟了 而且 不管是在極系還是在他的前盟 他每次聯攻聯防都會幫忙出兵 連現在盟友寫信希望可以幫忙壓秒、出車 有時候希望長期駐防兵 我們能幫忙的都一定盡力幫 關於可能會影響到其他人的事也都是再三考慮後 徵詢幹部意見才行動 我們會顧慮以後回去他前盟 是因為我們怕前盟主不曉得我們現在的積極度 以為和當初他在前盟時一樣 到時候我們要CALL攻兵、防兵會叫不到兵 : : 剛剛我看了我們將來可能被分配的地方.... : : 第一個就是那個跟我搶15田的盟... : : 第二個是我朋友的前盟 : : 媽的 我們兩個人現在不是你死就是我亡了 : : 想這計畫的人和我們有什麼過節嗎? 冏 : 分配計畫是為了更好的聯攻聯防,缺點是會讓以前熟悉的人分開(有得必有失) : 對你跟你朋友而言,同一個盟還不錯阿 : 真的要抱怨也是那個大狼跟你朋友的前盟 : 既得利益者還來抱怨... : 你的抱怨能成立,就他們不願放棄之前的成見,把你們開除處理掉 : 有什麼因就有什麼果,這也是你們自找的... 我知道這計畫有他的好處 其的缺點同樣也是不可否認的 但如果A大您認為這是我們自找的 我也認了 誰叫我運氣不好 但我相信如果每個分盟都因為這種無中生有的事 而踢除他們其中幾個人才 我想那就不會只是我們的損失了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.189.91

11/30 17:07, , 1F
如果你兩個盟都不想待,其實你可以寫信跟原本盟主或什麼的

11/30 17:08, , 2F
要求看看,一般來說 雖然是不建議 但可能性也不會太低

11/30 17:09, , 3F
我覺得你就先放心過去,等到時候他們不派兵幫忙再說

11/30 17:10, , 4F
你跟你盟主夠好,到時候幹部M群他幫你說話就OK

12/04 14:17, , 5F
當作是小學畢業上國中也可以