Re: [請益] 有關CON村的糾紛

看板travian作者 ( O.o)時間14年前 (2009/10/05 17:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lfrr (溫暖滿人間)》之銘言: : 前幾天花了一兩天的時間把一個村子給CON下來了 : 記得戰報顯示最後一波成功的時間是凌晨四點 : 凌晨四點時,村子已經成功的歸我方 : 但早上起來看戰報時, : 在九點多有一波發現是聯盟的盟友又把我的村子給CON走了 : 我寫信去請他讓給我 : 但對方不太客氣的回了 那我要陪他五支嘴砲的資源嗎 : ....... : 後來原本想說就賠他五支嘴砲的資源,讓他把村子讓我CON回來(純粹心有不甘) : 但冷靜後想想...這樣我還是很吃虧... : 忽然興起了想去向管理員檢舉...畢竟也算CON有聯盟關係的村子 : 後來發現他們盟在昨天和我們盟解除了聯盟關係 : 請問這樣還可以檢舉嗎? : 這樣應該算是違反友好攻擊的條例,請問友好攻擊會有什麼懲罰呢? : 不知道版友建不建議我去檢舉,對方算是排前幾名的超多人口的玩家 : 謝謝

10/04 15:16,
想去就去啊!!!......
10/04 15:16

10/04 15:17,
看他搶的時間和解除聯盟的時間哪個先 他先搶就可以報
10/04 15:17

10/04 15:18,
另外戰報整理一下 忠誠你的嘴砲關減比較多可以找對方幹部
10/04 15:18

10/04 15:18,
協調
10/04 15:18

10/04 16:26,
聯盟不算友好, 只有同一盟才算友好攻擊
10/04 16:26

10/04 21:44,
等下喔...應該賠一隻就好了吧= ="
10/04 21:44

10/04 23:25,
只有同一盟的裁友有好攻擊的問題~不侵略跟聯盟MH不會管~
10/04 23:25
* §4.1 征服村莊 征服的定義,以該次攻擊有可降下村莊忠誠度之兵種參戰為主, 是否成功降低忠誠度不在考慮之列。而以下行為都是不被允許的: o 在取消代管關係後的兩星期內,對你曾經代管過的玩家的村 莊進行征服。 o 在取消代管關係後的兩星期內,對曾經作為你的代管玩家的 村莊進行征服。 o 在取消公共電腦使用關係後的兩星期內,對曾經共用電腦的 玩家的村莊進行征服。 o 當與有關玩家還在同一公會內,或離開所在公會的兩天之內 ,對其村莊進行征服。 o 在解除聯盟關係後,包括玩家離開或是公會間改變外交關係 ,於兩天之內對原盟友的村莊進行征服。 o 征服聯盟盟友的村莊。 征服村莊是含簽ally既算友好攻擊 所以只須注意解除聯盟關係是否在兩天內 就可以檢舉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.63.56