Re: [閒聊] spy 我憤怒!!!

看板travian作者 (Rain)時間14年前 (2009/07/27 14:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後續發展 我根本不是spy 而是他們盟裡面有spy 我不爽後 我打算叫打我的人乾脆嘴砲我 結果消息流到說我是spy的赤血-野火盟 想必而知裡面一定有真正的spy!! 被我抓到了! 盡量打我吧! 反正我也沒心玩了 只想報仇!! 不是和打我車我的人報仇 而是和拋棄我的盟報仇 以下是IGM!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 我沒有要刻意中傷別人 但我很看不爽spy 別人把我當spy我真的很痛恨 我這邊得到了一些資訊 我就是要把"赤血-野火"這個棄我於不顧的盟搞翻!! 我設定你為代管 可能你會懷疑我打給妳的東西 你親自看吧! 為了妳們盟好 把這個spy剷除吧!! 如果有其他幹部想要看 可以打我的密碼:1234 你們看看到底誰才是間諜! 剷除他!! 下面是我的IGM 很明顯CATCH.K是你們盟裡的間諜 剷除他! ____________ light7777: CATCH.K: net0810: 我和你說 我和我們盟的人求救聯防 但他們卻把我當成spy... 你們有這附近的人要嘴砲我這村嗎? 我寧願給你們我也不要給自閉仔他們 把我當間諜我很不爽... 要的話通知我 我設定你代管 帳號就交給你們盟了 ____________ net0810: ji我過去只待一個盟阿 我沒出問題耶.... im not spy ____________ light7777: 把你當練習打靶對象 ____________ net0810: 什麼意思? ____________ light7777: 唉~被我方的spy查出你的過去事情 想幫也有難處了 對方肯定打掛你 ____________ net0810: 是唉...你們把我當成spy 我又被對方聯攻... 就算我再強也是會死.. 我的27級英雄應該出不來了... ____________ light7777: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 到這邊 相信有玩家看得出來 誰才是真正的間諜!! 被這樣誤會 被這樣聯攻 真的很不開心 玩遊戲第一次這麼不開心的!!! 貪生怕死的幹部真爛! 對了  我是在speed tw 伺服器 有帳號的人看看我被打多慘吧! 順帶一提 我的主村怎麼消失在地平線了= = 不是說不能打爆嗎~"~ 但是我還有其他村莊 現在我的帳號看不到(主村)兩個字了耶 怎麼會這樣? 車爆我吧!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.171

07/27 14:46, , 1F
舊帳號既然不完,那來S5開新局 鄉民都來東南。

07/27 14:57, , 2F
有一個以上的村的話 主村被車就會這樣

07/27 15:06, , 3F
加入東南囉!!!!好嗨!!車爆我吧!!!

07/27 15:22, , 4F
到目前為止 東南有好多人了耶

07/27 16:16, , 5F
東南+1

08/01 11:43, , 6F
你不是spy 你是小白