Re: [問題] 這樣的被攻擊頻率算低嗎?

看板travian作者 ( O.o)時間15年前 (2009/07/01 11:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuki (啾喜蝶~~~)》之銘言: : 首先, 我在S4是羅馬人. : 第一次玩這個遊戲 所以還有許多不了解的地方 : 目前13*13區域內第二人多的 : 我沒有工會 也沒有攻擊過別人 也沒有朋友 主要專心於發展資源 : 因為做了些功課 所以知道山洞要夠深 以防止被搶 : 前期先著重發展資源 : 離開保護期也有兩三個星期了, 平均每天會被攻擊一次 : 可能是同一個人 也可能是不同人 但是每天大概只會被攻擊一次 : 總之 他們都搶不到東西 為了想知道敵人的心態 我的問題來了@@ : 1. 有一個人最常來攻擊我 大概兩天一次 但他不曾搶到東西過 為什麼他還要攻擊? 因為狼會固定壓制自己的區塊,就算搶不到東西 可能會賭你是否爆倉 : 2. 為什麼有些人明明人數比我少很多 還是要來搶我? 算是練兵還是? 人口不一定是唯一指標 : 3. 每天只被攻擊一次 算是頻率低嗎? 因為爬文都覺得新手被搶很大@@ 當狼搶不到東西基本上就不會去光顧 假設他一天一次的戰報出現軍隊滿載 看到戰報會在補第一波的軍力再去掠奪 : 4. 如果頻率算低 別人不打我是因為我人口多的關係嗎? 還是目前S4大家都還在 : 努力發展資源中? 所以還沒有開始大戰? 一開始除了死羊外,狼到第二周開始無法單打獨鬥 被圍毆還是死,所以吸收高人口的非狼來組防禦網 或者利用多數單英雄防禦優勢(常見)來替狼防守 : 5. 如果我的人口數繼續壯大 我想別人應該會覺得我的資源很多 : 是不是可能引來大狼的覬覦? 村子要到多大 可能會被覬覦呢? 到你準備開二村時,山洞涵蓋量可能會達到臨界點 所以那時候會屯資源產開拓,大狼看你兩天沒生人口 偵查又持續增加資源,那時候是危險期 只能多上線或者利用交易將資源運出去 算時間在某一個時段資源都回來,正好產開拓 : 我想在此之前先做好準備@@ : 如果有大狼覬覦我 而且他都搶不到任何資源的話 : 他的作法是不是會來車我村? 我只有一個村而已=.= : 以上 因為都是一些心態上的問題 知己知彼嘛~ 所以麻煩有經驗的網友 分享一下@@ : 謝謝嚕!!! 以上是經驗談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.220.10

07/01 16:52, , 1F
富姦就死

07/02 13:44, , 2F
專業見解!!