Re: [閒聊] TW5的幻系現況

看板travian作者 (米粒)時間15年前 (2009/06/17 09:44), 編輯推噓9(1015)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lechter1110 (lechter)》之銘言: : 目前正系已經有6座超過50級的奇觀 : 最高的一座也達到了76級 : 根據小道消息 : 幻系多名攻擊手刪帳 : 核彈聽說也被拆掉了.. : 難道幻系就會這樣直接輸到最後嗎.. : 揪竟..還有沒有能逆轉的核彈呢!! : 有沒有專業人士要來報料一下呢^.< 我剛好是s5正在蓋ww的其中一人。 我就是 villy。 s5大概會是台版有史以來無聊的一次ww戰吧。 我目前所知的炸彈,正系所承受的量其實不大。 論被炸到最多次也大概是我。 第一各車平我的人,是連過十人,當時我的ww只有等級4。 記憶中最兇猛的是 ─ 旬文若。 一次我被他直接炸平了我的ww,他是派了8xxx車。 好像是我ww等級34的時候。 不過他後來的五千多車,估計是沒選到目標,車到我的農田。 Sogetsu算是來攻打我裡面,我感覺最囧的。 囧的試他每次都單派一種兵種,然後免費被練英雄。 之後的,焰熾雲,把我從6x車掉了4各等級。 其他的攻擊就比較無聊低於五千車的就不說了。 整各s5蓋ww到目前,倒也還沒有令我驚訝的事情發生。 搞不好,s5會在莫名奇妙的共識中和平蓋完。 至於是誰先蓋好,說真的我也不清楚。 目前正系間的聯繫可以說只有私底下的。 公開的管道從達賴出來就自動的消音了。 正系的話,目前蓋的人大概明眼人就看的出來怎麼回事。 至於關於ww村的村名,會相信的大概只有新手吧。 to srj :可惜聽說後來不是妳本人玩那各帳號了,不然很期待你的攻擊, 而且顯然地,自從某些人離開不玩,幻的攻擊變得很沒章法。 http://travilog.org.ua/tw/9941302/c9689ea82ba7b153a7bd6da113aa3fa7 本日最新戰報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.114

06/17 11:10, , 1F
是srj....
※ 編輯: seeingspace 來自: 218.168.158.114 (06/17 11:31)

06/17 12:17, , 2F
所以無限TAYA那小鬼到底啥時開炸阿XD 都快結束了 核蛋生菇

06/17 15:23, , 3F
誰贏對我來說實在沒感覺,只是一行字

06/17 15:23, , 4F
偶爾上線 點點防兵 丟到ww 就是這樣子

06/17 15:25, , 5F
遊戲不是重點,MSN多了一些幻系的女性朋友才是真的 (低調)

06/17 19:09, , 6F
srj被教授討報告

06/17 20:29, , 7F
戰報沒破牆又雙擊,看得出來滿沒章法的

06/17 20:44, , 8F
這個攻擊者是正系的 @@ 有八卦嗎

06/17 21:00, , 9F
比較想看金幣狼的蛋到底有多大XD

06/17 22:05, , 10F
同盟推xd 米粒加油~

06/18 07:11, , 11F
pandy可惜妳不能參加免高級日本料理網聚