Re: [閒聊] 我的方陣變穀物了??

看板travian作者 (Cheer!)時間15年前 (2009/03/18 01:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《prjryu (橘)》之銘言: : 前些日子開始大量產兵,糧食被吃到負的我也不以為意, : 反正頂多扣到0,不會繼續扣下去真是太棒了~ 當然不會繼續扣下去, 沒有米可以扣的情況, 就是兵會開始餓死.. 所以負糧打仗的話, 負越多糧, 你的兵能跑的範圍就越少, 就越吃虧.. 如果負糧頂多扣到0 不會繼續扣下去  那誰還要搶15田阿..通通6田負米神勇打仗就好.. : 後來發現當穀物變成 -1 時按其它區塊檢視(比如說大地圖切換到村莊內) : 穀物有一定機率會變成 2X 或 6X,不知道是不是bug : 我試了數台電腦,萬試萬靈,不知道大家有沒有發現呢! : 因此每過約15秒我就把我-1的糧食用切換檢視畫面功能換成+XX的穀物 : 當穀物變成 +的 趕快放到市場以雙倍的價格賣出(當然沒人跟我買啦~) : 週而復始,穀物簡直大賺特賺,只是要花時間一直呆在電腦前而已。 : 玩了幾天發現,在沒有戰爭的情況下我方陣兵正慢慢的減少(真的很慢)... : 難道那些源源不絕的穀物是我的方陣兵用生命換來的嗎??? : 雖然覺淂很可憐.... 不過確實滿值得的感覺(好慘忍) : 在兵多到負糧的情況下可以換好多穀物喔!! 生產一隻方陣所需資源: 100木 130磚 55鐵 30米    原po所增加的米: 20~60 你每死一隻兵損失的資源換來了 20-60米 = = 我是不知道是不是bug ,我只知道怎麼換算都覺得原po真的腦殘了... 依我的意見..就算是bug..用破三百資源換不到一百的米..這bug誰會去用阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.166

03/18 04:29, , 1F
死什麼兵就噴多少米,隨機的話大概是妳更新網頁不夠快 O_Q

03/18 23:28, , 2F
一隻兵不等於一份米喔~