Re: [問題] 被誤鎖了怎麼辦?mh堅持我是多帳...

看板travian作者 (不會嘴砲的POP)時間15年前 (2008/12/28 20:41), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說說個人經驗 我也認為他是根據 "名子相似" 有代管關係 然後又有運資行為 來鎖你的 基本上 光"名子相似+超運資" 官方就會直接認定你為多帳 我第一次玩時在hks4 當時跟我哥一起玩 為了方便 我名子是popstarkirbys 我哥是popstarkirby 我們玩了三個月都沒事 有天突然被鎖 我才知道有 有名子相似的相關規則 第一次玩不知道 所以只號自認倒霉 後來玩tws1 我們都刻意取完全沒關聯的名子 加上都使用不同ip登入 交易資源都是確定是1:1 若名子不相似 且不運資的話 就算長期代管(只要不被檢舉) 就不會有事 我在tws1就曾幫我同學代管9個月 另外再談談跟mh交涉的經驗 他們回信是出的名的慢 就算一兩天才回也不要意外 tw的制度已經比hk好了 tw還讓你知道是誰鎖了你 而你所遇到的小紅帽... 他自己連規則都不太懂 我之前檢舉人家"同盟攻擊" 他回我說 您好, 以下兩帳不是多帳 之後我詳細的敘述 才由"另一位"mh回我說 已經鎖帳 tw制度大概是這樣 一些事交給"初級遊戲管理員"來處理 如果初級應付不了 就會由中級or資深出面解決 從你的igm來猜測 小紅帽應該是沒搞懂規則亂鎖你 然後發現自己弄錯 就由資深的出面硬坳說 你們是因名子相似被判為多帳 雖然的確是有這條規則啦... 往好處想 現在遊戲還算是初期 重新玩是需要花時間 但是認真一點就追回來了 而記取這次經驗 你也會更強 travian這遊戲呀 要玩的好 其實要熟悉規則 到了中期大戰才被鎖 那樣心裡才幹 本人的理論 把人家鎖帳比花兵力去把人車掉還快 基本上 許多高手都是熟悉規則的 所以對他們來說要鑽並不難 這有機會再談了 最後就是關於回信 mh似乎是排班的 他們大概在6小時後才會回=>算樂觀了 我曾經跟德國官方/ebay/hk香港團隊交涉過 那才麻煩.... 我是用英文寫信了唷... 轉寄給ebay跟德國官方 他們大概一天半回一次信.... 而且那次明明是ebay跟德國官方自己溝通不良 被鎖的是我(買金問題) 然後ebay好像要告德國官方怎樣的 他們回我一句 這件事牽扯到金錢問題 所以在我們解決前 你的帳號不會解鎖 無言.... 總結 為何我說小紅帽自己連規則都不熟 他是一個 可以以"資源超運"鎖83級ww的天才... 而當時我們圖村還被打 正要轉圖就被鎖 如果被搶走 誰要負責 我就上過官網質疑他們 他們未回應 玩這遊戲 最討厭的就是要受氣... 有時候真的是算自己衰@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.200

12/28 21:40, , 1F
看到小紅帽我也覺得囧 他真的很腦X 遇到龍馬就乾脆多了

12/28 22:06, , 2F
小紅帽真的很腦殘~twx上星期也發生開服三天鎖"長期代管"

12/28 22:06, , 3F
長期代管在規則上明明就標定"兩星期" ...開服才3天啊~~~

12/28 23:11, , 4F
說到這個 那洨摩女勒XD

12/28 23:16, , 5F
科科,洨魔女也很魯洨啊

12/28 23:18, , 6F
嗯嗯..跟你說得一樣 之後就換龍馬一直說我是類似帳號..

12/28 23:18, , 7F
所以我現在只能自認倒肥砍一個帳號了嗎?

12/28 23:20, , 8F
倒楣

12/28 23:36, , 9F
嗯...差不多是這樣...前期都抓很兇,之後就不太管

12/28 23:39, , 10F
這種規則......那就故意跟敵盟的取很像....

12/28 23:42, , 11F
應該是我們不止帳號相似 還有代管、跑資才會被鎖吧><

12/28 23:47, , 12F
大家都是S2的嗎?

12/28 23:58, , 13F
故意取一樣沒用,因為可以判斷創的時間,如果是刻意

12/28 23:58, , 14F
取一樣一定知道,這就跟你故意超運給人家想鎖人一樣

12/28 23:59, , 15F
mh是判斷你們帳號相似,又根據代管關係認定你們是同

12/28 23:59, , 16F
一人or多帳

12/29 03:58, , 17F
S2好像還有開服沒兩週 就因為"長期代管"被某mh鎖的八卦

12/29 12:21, , 18F
怪了...我突然被解鎖了 開心

12/29 12:39, , 19F
恭喜阿,不過,不要打我/_\

12/29 14:16, , 20F
mh心虛了吧,恭喜..記住我說的唷,以後多加小心

12/29 14:16, , 21F
就不會再被鎖了

12/29 15:12, , 22F
嗯嗯 多謝你了喔︿︿ libra 是我上面的家條頓嗎?

12/29 15:12, , 23F
MH都沒告知哪時候解鎖我一發現就死好多兵了 米是0啊. ..

12/29 17:57, , 24F
小意思啦,我解鎖時死了2000多兵,當時米-2萬

12/30 00:37, , 25F
哇..真慘...我只是一隻長不大的條頓><