Re: [閒聊] 來個TWS2的最新WW報告

看板travian作者 ( ̄□ ̄|||)時間15年前 (2008/11/18 17:55), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《angelyi (誰在亂試我的密碼?)》之銘言: 43~ : 4. frost PTT Forever 生死盟 38 - : WW 工頭:frost,謎樣的人物,曾經是 Mobile42 分盟的成員,不知道會不會在 WW 最後 : 的關頭,再度回到 Mobile01 的懷抱, 有情報的人請通知我喔 ^^ 43~ 生死盟-053 聲明稿 各位大大 安安 近日M系玩家於ptt上,散佈不公正言論,企圖要使生死盟內部窩裡反,分化盟友,使大夥 無心再支援WW建造村莊,達成他們快速建成WW的目的,其中對PTT系的frost的流言更令我 們不敢恭維,生為他的盟友,他的為人如何,我們清楚的很,一直以來,他擔任生死盟- 零伍叁的軍檢官,這無給職又繁重的軍檢任務從沒讓他退縮,認真負責,細心提醒盟友, 您的兵力還差多少,再加把勁達成,若真有異心,這些重要的軍事資料,早已流到M系手 中,摧毀我們是一如反掌,哪還有現在的零伍叁,和後來協助PTT聯盟搶下達賴村等事宜 ,再者,四個月前零伍叁大規模盟對抗親M系的靈盟,frost總是一馬當先,帶著重兵破牆 ,讓後來的盟友得已成功摧毀靈盟(原為50人的靈盟目前僅剩2人),這段時間以來frost為 生死盟的貢獻,大家有目共睹,懇請各位大大堅定信念, 讓我們的團結摧毀這個言論, 全心支援這位夥伴frost(19,-268)和其他生死盟WW村擁有者RacalsMi(-122|-131) 、忍大 (73|14)、caibarry (268|9) 、McAfee(135|-118)、中央大學正妹(4|-76)、邪神公仔 (105|144),使他們帶著大家的希望為生死盟打下場漂亮的戰役,無後顧之憂的建完WW。 若遇到您的盟友在問,請告訴他們,零伍叁的信念,我們不為動搖,定全力給予PTT聯盟 的frost最大的物資、兵力和人員支援,協助生死盟建立世界奇觀。 附註:流言來至~ptt/分組討論/線上遊戲/travian/來個TWS2的最新戰況分析報告 生死盟零伍叁 外交官 麵包超人 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.139.159

11/18 17:56, , 1F
昨天上線看到的....

11/18 19:15, , 2F
整篇文章我只看到兩個字!!!!倒數第六行 (前面那兩個字

11/18 20:31, , 3F
生死盟倒ㄧ倒吧~ㄧ群烏合之眾

11/18 21:36, , 4F
科科 想要隱藏版ICASH?

11/18 21:46, , 5F
話說剛有人WW大穀倉被撞爛...要開始死兵嚕XD

11/18 21:56, , 6F
po來看一下0 0

11/18 22:57, , 7F
frost大大的求救文? 幹嘛叫生死盟!一群廢材,合做點好

11/18 22:58, , 8F
嗎? 加油點好嗎? 生死盟根本就是爛體制,醒醒吧!在不合

11/18 22:59, , 9F
作就等著被蔣大笑吧! 哈哈! pvp ptt 7-11等等根本沒真

11/18 23:00, , 10F
正合作過~別再提"生死盟"! 好聽而已! 自私的很~

11/18 23:32, , 11F
還沒打完就這麼囂張 樓上太激動囉

11/19 23:12, , 12F
這是針對我發的嗎一一?話說我好像不是m系的人...都說了

11/19 23:13, , 13F
是以前盟友 這我可以說他毀謗嗎= =?

11/19 23:58, , 14F
sor我不是針對你 希望你不要想太多^^(沒發現是轉文XD)

11/20 15:26, , 15F
嗯 那就好= =