Re: [閒聊]新手苦命~~

看板travian作者 (=.=)時間15年前 (2008/10/19 00:45), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lockin (打倒北富淫)》之銘言: : 小弟上禮拜開始玩的~ : 禮拜一出保護期~~ : 結果拼命建資源田可是還是很難到達全四級~~ : 而且山洞最近才升到十級~~ : 最近常常被人每隔一小時攻擊~~ : 雖然沒掉東西~~但是很煩~~~ : 那個人幾乎一小時來一次~~ : 不過小弟也只能躲~~不敢升兵~~ : 是因為小弟沒公會~所以他常來關照???? : 可是看了看~~強一點的公會都要求很高~~ : 感覺這遊戲新手永遠打不贏老手 我也是這樣~我TWS1的 我一出保護就被隔壁十幾村的夷為平地~XD 我也啥都沒做就只打我一個~科 附近一兩村的小玩家都沒事~ 附近一兩村的玩家都跑來照三餐欺負~ 當然我山洞是蓋高高~也搶不到 但是還是照三餐來~ 之後小村們生車了 就派一兩台車來練看看~ 之後我就變附近玩家的練車專區了~科科 看看附近只有一兩村的玩家都沒事 對照我的戰報可是天天被大軍跟小朋友照顧 只能說科科了~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.128.38

10/19 00:47, , 1F
tws1才出保護期= =a 要不要等接手別的伺服器可能比較快= =

10/19 00:49, , 2F
現在玩s1太遲了..

10/19 00:53, , 3F
只是去看戲的~就被打成肉醬了~XD

10/19 00:55, , 4F
人口0也可以看戲呀xD

10/19 00:57, , 5F
不排斥英文的話可以去COM8, 17號中午剛開

10/19 13:39, , 6F
小玩家 個人資料最好別打太多沒意義的字

10/19 13:40, , 7F
附近很多個人資料寫 我有山洞 我有陷阱 或不要打我的

10/19 13:40, , 8F
都是第一個被車 ... orz 雖然原PO可能沒有寫 只是衰到

10/19 13:41, , 9F
但是突然想到這個 所以提一下 0.0

10/19 13:45, , 10F
剛開的時候附近有大狼 一開始就可以跟他套套交情OR進貢||

10/19 13:45, , 11F
雖然這樣做可能很沒骨氣 囧 但是這遊戲 晚開晚吃虧...

10/19 13:46, , 12F
好鄰居很重要 要是人夠好 說不定還會保你入大盟