Re: [HKX] ww99級啦

看板travian作者 (池池)時間16年前 (2008/07/27 00:52), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然最後跟主盟分裂了 我不管goof是不是雙面人 不管當初我跟goof協議跟主盟結盟 是對是錯 PTT我曾夢想過 會是 PFF裡 最有實力的ㄧ盟 大部分的玩家 有規律的在125 -125 附近集村完成 與PFF結盟後 讓我們 成功幹掉 組綾(我應該打錯吧 在M群中 大家都很歡樂 讓我認識一堆朋友 PTT在合併之後 很積極參予主盟相關活動 聯防 我們也有出兵 只是晚了點到 主盟的人 自己清楚 聯攻 我們也有出兵 雖然聯攻計畫很爛 但是我們也為了主盟死兵 我們在125 -125集村(荒區) 讓我們要在半夜 甚至睡到一半 還要起來出兵 最後主盟卻不曾告知PTT的情況下 開村準備佔領125 -125 3個月集村建設 都是一場空 雖然事情變掛了 PTT盟友的心情如何? 不管最後 叛變如何 反正LetsUs!Play For Funs 恭喜PFF 在HKX 獲得勝利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.127.5

07/27 01:23, , 1F
組稜吧 XD

07/27 01:30, , 2F
你好糟糕 連人家的工會名字都打錯(遮臉

07/27 01:35, , 3F
組稜的棒棒兵還在我陷阱裡阿@_@

07/27 01:36, , 4F
結束後就沒辦法做紀念了...唉ˊˋ

07/27 01:37, , 5F
邀獸喔!! 竟然如此考古

07/27 01:40, , 6F
我要再喊一次:我的一萬台車車啊啊啊啊~

07/27 03:42, , 7F
有一個疑問一直存在.... Fun 有在加s 的嗎?

07/27 09:23, , 8F
恩 短短一句英文錯兩個地方 身為總盟的人 看了都害羞

07/27 10:59, , 9F
6個死小孩(51|51)ε]照護汝直至世界末日之時 PTT 68

07/27 11:00, , 10F
最後還是有了個PTT的WW 不枉此輪了