Re: [請益] TWS4 (-50,0)左右徵求防英

看板travian作者 ( )時間16年前 (2008/06/20 17:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
跟大家報告一下現在的情況。 昨天的時候情勢非常緊張,一個WS玩家下午來我家車了兩趟, 晚上時又有兩個千人玩家加入出車行列,我家裡的農田、穀倉 和行宮、村莊大樓遭到很大的破壞。於是我一邊修書請兩位千 人玩家不要介入,一邊到PTT 求援,熱心的鄉民們呼應了我的 請求,陸續派遣防英到我家,甚至還有願意提供防兵的版友。 到了晚上12點左右優勢似乎轉向我們這方,兩個千人玩家答應 他們個人不介入,版友們提供的防英也陸續抵達,在這後WS 的 攻擊行動就像斷了弦一樣突然停止。 現在的情況很模糊,有可能那位WS 玩家偵察我家以後縮了, 但也有可能是在串聯更多盟友出車。這兩天是觀察期,時間拖久 對我而言就相對越有利,我準備用這段期間把行宮修復、跑拓荒。 各位資助防英的版友如果這段時間需要把防英收回的,請站內信, 但如果可以的話,我希望各位版友能讓防英在我家多待兩天,等 我把拓荒送出家門後,我再將眾英雄遣返,一併送上資源聊表謝 意。 最後我要感謝各位版友熱心幫忙,讓防英不辭勞遠的來我家鼎力 相助,如果沒有大家的幫助,我現在可能已經自鎖離開遊戲了。 只要我這次能死裡逃生,日後各位有任何需要用到我的地方請盡 管吩咐,我一定全力以赴。 ※ 引述《disap ( )》之銘言: : 如題,有個WS 800人口左右的玩家搶不到資源腦羞, : 現在準備要車平我了,他的兵力大約是2X帝騎 + 200帝國 + 2X車 : 我目前正要開二村,這個時間被打可能第三隻拓荒會難產... : 目前看他的態度,不車平應該是不會停了, : 已經有朋友幫忙協防當中,所以如果有玩家想要練防英, : 只要派來應該都會有仗打, : 歡迎站內信詢問座標。 : 事成後奉送一小時資源以表謝意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.31

06/20 18:32, , 1F
捐個600金幣出來吧...XDDDDD

06/20 18:39, , 2F
說不定那個打你的也是鄉民 正在等你發文遣送英雄回去

06/20 18:50, , 3F
你當WS的不會看PTT阿 XD

06/20 18:55, , 4F
ㄎㄎ

06/20 18:59, , 5F
這好笑XD

06/20 19:38, , 6F
計中計???

06/20 19:46, , 7F
XD 打你的和幫你的搞不好都鄉民勒~

06/20 23:25, , 8F
有個問題,你都沒有反偵察的能力嗎? 被偵察只是猜測?