Re: [閒聊] Tra新手兩周生活

看板travian作者 (谷月涵)時間16年前 (2008/06/12 04:21), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hitlerx (谷月涵)》之銘言: : 數百隻的方陣與德騎終於陸續開進我家,舉國歡騰,夾道歡迎這隻遠道而來的友軍, : 隨著軍隊而來的是一通信,信上提著.... : <<菜羅馬會被痛宰還是大翻盤呢?!敬請期待下一話!!>> : ...沒有啦,只是打到一半眼皮好重,發現好晚了,明天再繼續... 其實後半篇應該可以報名Travian、我與公會的 總之,給我帳號的好友板友建議我通知所有最近來提過款客戶,告訴他們帳號易主了, 這樣可以暗示他們以後可能搶不到資源了,此計甚妙,我馬上修書快馬送給鄰居, 尤其是我隔壁的鄰居,他是我最擔心的客戶,他離我只有一格,要快攻我根本防不住, 不過沒想到他一小時後就回信了,內容是短短的”嗯 ^_^”,我看了看玩家說明, 性別是女啊...祝福你是位正妹(合十祈禱),而且他也真的沒再來過了。 但是另一位提不到款的代理商就很生氣了,我在第二天又看到他的發兵訊息, 我查了一下訊息,發現已寄出裡竟然沒有他的名字!!這下糟了,我只好馬上補寄, 大概是太菜了,Lag沒注意到信沒送出去,但是他開著車來(從攻擊時間判斷), 我又不能閃兵,而且我也不可能叫走了一天的援軍再走回去...就這樣...生氣的客戶 翻車了,援軍戰損近20萬,敵方則超過40萬,雖然很擔心他生氣決定鏟平我,不過我想 他至少要花不少的時間回氣吧?也就暫時放下心。 沒想到又過了平安的一兩天,又一個大盟(但是跟上個翻車的大盟不同盟)未偵查就 派大軍入侵,結果又是一筆近40萬的戰報,我方損失十多萬,敵人有三成兵力生還, 我才在頭痛,因為援兵死傷太快,但是又不好意思不到一周就要求增兵,誰知道我剛入 了小盟,小盟的鄰居就情義相挺,我還沒開口,他的兩百方陣就自己開進來了,還找了 另一個盟友派了禁衛軍進駐,我想大概是看了聯盟攻擊或是從地圖點我村莊吧? 這時候我心裡就想,就算以後大盟要清鄉,我也只能選擇跟他們戰到最後一兵一卒了, 要哪裡找這種一入盟就肝膽相照的盟友呢?很幸運的,我玩Tra不到兩周就遇到了。 話題再回到那個翻車的客戶,他雖然損失了一批兵力,但是沒想到那只是他的分隊, 某一天我把資源運到分村,準備半夜起來建設時,因為水喝太少結果沒爬起來... (這是我玩Ogame時被星導恐怖攻擊的方式,睡前喝大量的水,半夜就會想尿尿,然後  半夜醒來上廁所時順便看看自己有沒有被敵人射星導,我好幾年沒用鬧鐘了) 早上醒來我就發現大事不妙了,我分村的百多禁衛全被砍頭了,那憤怒的客戶帶著 另一隻部隊殺進分村燒殺擄掠,還好我山洞已經挖得更大了,他只帶走了不到一萬, 損失的兵力超過兩萬,終究還是沒讓敵人占到便宜,但是我痛心的跪在地上撫著那 上百位新入伍的年輕禁軍屍體,我知道,對方是不會善罷甘休的...  << 菜羅馬在強大援軍之下,屢創大敵,但是敵人的兵力卻綿綿不絕,下一話    他又會遇到什麼敵人呢?敬請期待! >> 其實又是我想睡了.... -- 德國年輕人要整裝肅容: 如獵犬般敏捷,如皮革般強韌,如克魯伯鋼鐵般堅硬                   -阿道夫.希特勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.247

06/12 04:35, , 1F
蠻精彩的,不要拖稿啊(敲碗)

06/12 05:11, , 2F
我推!

06/12 08:57, , 3F
菜羅馬:我死的好慘阿~~~~~~

06/12 10:04, , 4F
推~~這不是WOW版名人谷月涵嘛(裝熟XDDD)

06/12 10:40, , 5F
寫的真是精采

06/12 11:15, , 6F
寫的真的不錯, 期待下一回!

06/12 12:20, , 7F
不要中離阿!!!

06/12 13:15, , 8F
你一直睡一直睡一直睡.....這樣對嗎?

06/12 13:15, , 9F
別拖稿啊...人家看的正精彩呢!!(翻桌)

06/12 16:10, , 10F
慢慢等...(茶

06/12 17:52, , 11F
你可以去說書了....XD

06/12 18:06, , 12F
推推 等下一篇阿XD

06/12 19:31, , 13F
快快快~(等的不耐煩了ˋˊ

06/12 21:26, , 14F
不要在睡了 我要下1回(死命的搖床叫你起床

06/13 00:52, , 15F
...其實若想要談和 你不該讓他翻車的