Re: [問題] 無動力...

看板travian作者 (我是台灣劇控XD)時間16年前 (2008/06/08 11:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我前一陣子也是玩不下去 可是也捨不得經營那麼久的帳號就醬消失 所以我就在這裡推文送帳號 送給一個說他朋友也有在玩 會努力經營的人 結果 兩個禮拜就被踢出盟內 (之後有申請回盟) 再過兩個禮拜又再被踢出一次 被踢就算了 他竟然給我砍帳號 那我到底是為什麼要送帳號 還徒留污名(翻桌) 看到我的事件 你有沒有再繼續經營下去的動力= =a 我現在超後悔送人的Q_Q ※ 引述《hjkl0929 (破壞天使♂)》之銘言: : 最近實在是玩到有點無動力再玩下去了 : 不知是否要把帳號送人送掉 : 唉唉~~~ : 誰能給我些玩下去的理由~ : 運資運的好累 : 最近都沒啥在玩倉一直暴~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.140.22

06/08 11:25, , 1F
忘了說最重要的 要送人不如自砍= =a

06/08 11:48, , 2F
自己砍不下手 就被別人砍吧

06/08 17:08, , 3F
基本上送帳,就當砍號了吧,會好好玩的人不多

06/09 08:46, , 4F
XD

06/09 11:28, , 5F
就...報經歷或是上Tra/CGI板查文章囉