Re: [閒聊] 檢舉多帳號

看板travian作者 (臨界點)時間16年前 (2008/06/04 09:04), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我曾經被一個盟圍,擋了幾波之後,發現對方愈打愈大 後來我不爽,直接連續開三四個ID很像的帳號 然後IGM幹瞧對方,被檢舉,接著就是多重帳號被鎖 讓他們沒辦法再發兵,金爽 先玩別的帳號,過幾天之後,解鎖產開拓者 跑到與對方相反的象限開村,該蓋的建築物蓋一蓋,設主村 哪天無聊或心情不高興,上線罵個幾下 讓他們知道什麼叫四個字"堅持到底" 被打無力反擊就刪帳號,剛好合了他們的意呀 ※ 引述《ideos (桤)》之銘言: : 今天被一個人口將近700的連續攻擊 : 中間我還寫信給他 : 跟他說我有申請加入你們體系的盟 : 最近應該會加入 : (其實信寄了很多天...但都沒回應....也顯示未讀....) : 不過他還是照打不誤 : 還好我半夜睡不著都在電腦前 : 讓我閃過去 : 可是看著看著覺得他帳號好熟 : 突然想到我好像搶過類似帳號只是多了數字 : 然後用找羊器一查 : 果然.... : 接著我就寄信檢舉 : 把3個帳號列出來 : 然後說疑似為多帳號 : 3點寄給MH : MH4點半就回信 : 然後那個人就被鎖了 : 感覺是另一種勝利 xD : 而且都不會內疚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.136.146

06/04 11:53, , 1F
我怎麼覺得這行為挺無聊的........

06/04 12:10, , 2F
話說我鄰居就是這樣的一個人.......

06/04 12:59, , 3F
+1...= =

06/04 13:33, , 4F
對方看到你這種反應說不定更爽...

06/04 15:02, , 5F
很無聊+1 幹嘛把自己弄得那麼累?

06/05 03:25, , 6F
不就是白目嗎?