Re: [請益] 車跟兵要怎麼配卡好?

看板travian作者 (╮(﹀_﹀")╭)時間16年前 (2008/05/29 21:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《windchildII (打不溜希)》之銘言: : 簡略敘述一下我的概況 : 我是高盧人目前有兩個9田攻擊村,各佔到一個+25%的米綠 : 以下就簡稱A跟B村好了 : A村發展較早,已經有車且集結點也滿級 : B村目前發展到有車可以配合出兵壓速度 : 不過我主村是設在6田村,所以屯兵量比較有限 : 我現在的問題是 : 我應該在A村同時出投石車&衝撞車,搭配劍士一起攻擊好 : B村純出劍士&雷法破對方防 : 或者是A村出較少的衝撞車,主要是劍士&投石車 : B村用兵&衝撞車攻擊 : 哪種的效果比較好 我建議攻兵(不管是劍士、雷法、海頓、衝車還是投石) 都在同一村 當然你可以再用另一村發fake,混淆對方視聽 : 另外,我有需要把主村轉移到9田嗎? : 要轉的話應該轉哪個好? 六田主村有沒有米綠?總共幾%? 加成後有沒有比9田村多? if yes → 不轉 if no → 轉 另外若是你的六田主村已經普13以上 除非有金幣,我想還是不轉好 你說你兩個9田村各有25%米綠, 可以讓其中一個村佔到50%嗎? 可以的話,轉主村時綠洲也要換 -- ...我什麼都還沒說阿!! 讓你說了還得了!!(# ̄□ ̄) \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.190.172

05/29 21:44, , 1F
其實比較尷尬的是9田的綠洲都很差 只有單25%米綠

05/29 22:09, , 2F
為什麼普13沒金幣不轉好咧@@?

05/29 22:12, , 3F
因為蓋起來花時間又花資源啊

05/29 22:15, , 4F
那如果15田100%米綠和已經普13的九田75%米綠勒!?

05/29 22:15, , 5F
因為那個15甜不是我的我還要車平重新蓋 綠洲倒是先佔好

05/29 22:20, , 6F
有沒有金幣最主要的是差在時間,資源的話村莊多就還好