Re: [請益] 請問板上有當盟幹部經驗的人

看板travian作者 (叫我女王 哇哈哈)時間16年前 (2008/05/15 01:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
手癢來賺一下P幣0.0 最近賭很大XDDDDDDDD 不好意思 就讓我賺吧 ※ 引述《timothytw (萬敗球隊萬惡球迷)》之銘言: : 請問各位有人發現過內奸嗎? 有啊 XD 因為他笨笨的轉IGM轉回發信人那... 還附上報告咧- -a : 若是遇上內奸,感覺最嚴重的損失是什麼? 1.聯攻 聯防目標被發現 2.動搖軍心(比方說在盟論壇上數落幹部阿~講盟太差啦~ 等等的) 3.抓到盟友的上線規律 如果強一點的還能拿到重要人物的代管之類的 4.再強一點的連你外交動向都弄得到 盟內有SPY的壞處是 每件事情都要先考慮好被SPY知道的可能性 比方說撞牆了 就要研究一下是否為SPY洩密還是偶然摸到=口=a 然後如果是SPY洩密會是從誰那裡走漏風聲的 然後還要想辦法發可以誤導SPY卻又不會影響聯防聯攻的IGM 大概就這樣吧 : 小工會併入大公會之後,被善待的成因有哪些? : 小弟因為是新手,晚來突發好奇,故有此一問。 : 還請諸位大大賜教。 1. 有人才 2. 早就認識的人在中間引介 3. 預謀犯罪(咦?!) 4. 戰力很高 大概就這樣吧 看起來我的意見還蠻平凡的 QQ" --

04/12 23:56,
!這...聽君一席話 腎虧十年妹
04/12 23:56

04/12 23:57,
嚴重了 不過是肺腑之癌罷了
04/12 23:57

04/12 23:57,
以上告訴我們打錯字很要不得 是勝虧
04/12 23:57

04/12 23:58,
是的 打錯字要不得 言重 肺腑之言
04/12 23:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.97.81

05/15 01:14, , 1F
推簽名檔

05/15 06:59, , 2F
XD 我都當作有的狀況下作處理和進行組織耶...