[請益] 幾各困擾很久的問題

看板travian作者 (習慣性)時間16年前 (2008/04/23 22:58), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.生產嘴砲的問題. EX: 我目前有6村..文明點10萬多(夠開第7村) 如果我有4個村莊行宮都20(這4各村莊行宮10及的開村額度已用完) 那請問我能生產幾隻嘴砲??? 是一隻呢???還是總共能生產4隻???? 2.請問主村可以遷移幾次??? EX: 一開始是A村主村...我在B村蓋皇宮.並轉為主村 請問我是否可以將B村的皇宮車掉 在C村再蓋另一皇宮.並將主村再次遷到C村?? 3.承上(2)的假設 假設我B的皇宮已經開了3各新村 那是否可將B村皇宮車掉..並在C村蓋皇宮設主村?? 4.開村問題 今天如果我在(X,X)開了一個Y村..並且用此村去開拓了2各新村 假如今天這各Y村被車平之後(變荒廢山谷) 那請問之後建立在(X,X)的村莊行宮還能再去開新村嗎??? 5.情境問題 你今天已有一個15田主村..附近只有一個25%米綠(被玩家A搶走了) 當你發現附近有一個15田被封鎖(該玩家A已經封鎖了7天) 而且該15田可擁有125%的米綠 請問您還會繼續發展您的15田主村嗎??? 還是會等玩家A消失呢??? 以上問題有點奇怪..請多包涵^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.177

04/23 23:00, , 1F
主村可以轉移很多次 只是開村額度用完就不能再開

04/23 23:01, , 2F
不過可以一直轉移

04/23 23:01, , 3F
第4個 是可以 開的村被車掉 額度會回來

04/23 23:02, , 4F
繼續發展 他被封鎖是不可能自己消失 除非砍帳吧

04/23 23:08, , 5F
不是過了30天沒動就會消失嗎?

04/23 23:08, , 6F
會不見嗎?我玩HK服 被鎖的沒看過自動消失= =

04/23 23:10, , 7F
沒記錯的話是會的..我S3被封鎖的帳號已經不見了

04/23 23:47, , 8F
被鎖的每天都去登,就不會消失了

04/24 00:30, , 9F
我曾經等某個被鎖人的十五田等了八個月...ww蓋完了他還在

04/24 00:32, , 10F
不知他都登入在幹什麼,上線純聊天嗎..囧