Re: [閒聊] HKX東南求救

看板travian作者 (propc)時間16年前 (2008/04/08 20:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對方:棒棒195 茅冰130 斧頭80 條騎1 英雄1 (應該還有俠客出門了) 司馬仲達 (44,-40) 我的座標:(49,-35) 希望今晚熱情的鄉民能伸出援手(約4,5點左右到達我家即可..) 要是成功防守的話 發p幣會平分給大家XD ※ 引述《propc (propc)》之銘言: : 不知道在hkx東南的朋友 : 有沒有人想練防英的 : 可以派到我家 : (4x,-3x) : 每天早上六點~九點會有人來打我 : 有一次50名俠客,也有90名斧頭兵的,or 100棒棒兵 >"< : 已經努力再生資源田跟走兵了... : 現在也只有20左右的禁衛兵+禁衛英雄, : 但一定檔不下來所以一直走兵... : 我頂多九點多起床就會被港仔搶光資源 >"< : 對方是 司馬仲達 (44,-40) : 懇請大家伸出援手 : 想要多少P幣都給你XD 我有783元 : 請來信詳談^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.179.66

04/08 20:45, , 1F
我怎麼有種怪怪的感覺,況且PTT分盟也不是說創就創阿
說得也是 不好意思我修改文章了...^^" ※ 編輯: propc 來自: 219.91.12.49 (04/08 21:01)

04/08 21:25, , 2F
好 我沒辦法救你了 原來你被我們一體盟打 XD

04/08 21:32, , 3F
沒關係 感謝樓上 不要窮追猛打就好了XD

04/09 04:16, , 4F
想掛了他的盟主0.0