Re: [閒聊] S3看來要走向四大盟分割了

看板travian作者 (new~live)時間16年前 (2008/03/30 00:41), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《birding (birding)》之銘言: : 變成模擬城市了嗎?? : 全部變成PTT...那要打誰?? : 不同象限又是生死盟.. : 戰爭遊戲玩到這樣有點弔詭 : ※ 引述《Liska (寄語怯情人)》之銘言: : : 東南一直很和平 : : 洪爺分盟一共有宇.星.冰.痕.晴.希.玄.光.草.幻.梵.冥.潛 : : 加上dota屋的天盟和地盟 : : 都和PTT合併了(會長說是被威脅XD) : : 至於其它盟應該最近就會合併,不合併遲早會打起來 只想當個小農婦 或許太小了ptt根本不想收(可能也是沒附上真相吧) 只希望不要來車我搶我!! 我知道戰爭遊戲當模擬市民打 很笨 但不見得每個人都想打仗 也或許 到最後 s3東南全都掛上ptt 就沒得打了 也或許 直接加入ptt就好了 反正現在掛ptt就不會被打麻v_v 煩惱中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.160.60

03/30 00:44, , 1F
亂掛PTT會被打的更慘QQ

03/30 00:54, , 2F
對啊 所以我不會亂掛 會加入V_V(不夠格怎辦)

03/30 00:56, , 3F
不會不夠格啦..現在PTT有誰不收?

03/30 00:57, , 4F
PTT-洪爺 PTT變色情網站了嗎? (我記得洪爺是色情網站

03/30 00:58, , 5F
記錯的話,就拍謝了)

03/30 00:59, , 6F
洪爺是賭聖裡面那個講話要拿麥克風的傢伙

03/30 01:02, , 7F
他還在逃學威龍三跟大軍一起教周星星賭術

03/30 01:04, , 8F
就像他教周星星賭術,也是要車他呀...怎麼收起來當盟友?

03/30 01:05, , 9F

03/30 01:06, , 10F
莫非PTT高層想要洪爺提供免費的影片?

03/30 02:42, , 11F
不想打仗的話可以玩玩看別的吧...也有其他光種田的遊戲阿