Re: [請益] 該拆掉行宮蓋皇宮嗎

看板travian作者 (evesbruno)時間16年前 (2008/03/26 00:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
情況突然有了大逆轉 打我的人回了一封信說 那9田就給我了 他打算要改去玩hkx hkx開的正是時候XD 我在之前被攻打的時候派了一個商人出去賣東西 被打之後東西被搶走了 連商人都不見了..... 他以後會自東回來嗎 還是...就舖屍荒野了.... : 今天我剛在9田開了二村 : 不過沒想到已經有人預訂了那塊地.... : 想當然爾 剛開完村就被連續攻擊的很慘 : 現在我已經打算放棄那塊九田 : 那這樣如果我還想要另外找地方開二村的話 : 是要拆了原本的行宮改蓋皇宮嗎? : 還是就直接把行宮生到20級 : 不過行宮要升級現在需要很多資源.... : 這樣負擔有一點大 : 另外想問一下 : 我放棄那塊地之後那個人應該就不會再攻擊我了吧QQ : 畢竟對方兵多 又加了一個強大的盟 : 小女子我惹不起>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.216.66

03/26 00:28, , 1F
東西被搶走 商人就會出現 如果商人不見

03/26 00:28, , 2F
市場被車了嗎?

03/26 00:28, , 3F
代表商人正在運送,或是還在掛賣(商人的部份沒被搶到)

03/26 00:29, , 4F
他沒有派車