Re: [問題] 敵人增援我家,我可以叫盟友追秒他嗎?

看板travian作者 (飄零)時間16年前 (2008/03/21 13:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《StubbornLin (Victor)》之銘言: : 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 : -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- : 我在twx有一個雜碎= = : 人口不多可是有500棒,自介寫著要砍帳號了 : 之前無原無故大老遠跑來打我 : 結果說要砍 搞了半天帳號好好的,人口還越來越多,棒棒也增加到1000 : 連車子都生出來了,昨天還跑來車我 : 我追秒沒追好,讓他跑掉了 : 我發現有一波是增援來我一個村子 : 雖然不確定是不是1000棒 : 不過我想叫我盟友來追秒我的村子砍他增援的兵 : 請問這樣可以嗎= =? : 我在M群問有人說攻擊盟友會被鎖帳號.... : 雖然我覺得這是獅子的鬃毛= =|| : 可是還確認一下好 §4 友好攻擊 向其他玩家提供搶奪自己資源,佔領自己村莊的行為是不允許的。這條規則同時應用於 你自己帳號和/或代管帳號中的村莊。受他人誘導或威脅而主動放棄村莊等行為也是不允 許的。在這種情況下攻擊方及防禦方都會受到懲罰。 在一個村莊中,如果資源被搶奪的額度大大超過玩家自身消耗的量,則被認為這個村莊 的資源是被供給於特殊目的的,這些被搶奪的資源將等同於在市場中被單向送出的資源。 (見§3)這條規則不適用於攻擊者屬下的村莊。 與自身有公共電腦使用或代管關係玩家的攻擊是不允許的,此規則亦適用於同盟玩家( 但不包括有同盟協議或不侵略契約的其他聯盟玩家)。無論同盟玩家是否正被其他玩家攻 擊中,都不可以用任何理由對他發出任何型式的攻擊,只有在該玩家退出同盟後才可以開 始發出攻擊。 ------------------------- 簡單說你找盟友(不是盟內的)打你就不會被鎖 但是自己人打自己人,若有人把該戰報丟給MH看的話你就會被鎖 所以我上篇推文才會這樣講XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.123.253

03/21 13:43, , 1F
原po目的是普攻攻擊 要追秒 不是要搶奪吧...

03/21 13:48, , 2F
一般來說會說"盟友"都是指盟內的吧@@

03/21 14:20, , 3F
下面有寫同盟不得攻擊....

03/21 14:22, , 4F
樓上有看清後面()的字嗎= ="

03/21 15:00, , 5F
正常講同盟的不是一該是講同一個盟嗎= =?

03/21 15:09, , 6F
是喔= ="我都認為盟友是盟內或是有同盟關係的耶= ="